- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/28 11:59まで)
ときどき男の人の絵が苦手な時がありますが(笑)お話が面白いので読んでいます。
Hなシーン多いですが、仕事の話も結構しっかり書かれているので、それだけじゃないって感じでいいと思います。
なかなかくっつかないから、ヤキモキしてたけど、やっとなのかな?
続き楽しみです!by 匿名希望-
絵がもろタイプーっ!!
男性もイケメンだし、女の子も可愛い!
上司と部下っていう設定もきゅんきゅんきて可愛らしい!
わたしが男でも惚れちゃうような、つんと甘いが絶妙な女の子!
男も大人の色気が素敵!
そんな恋愛したいby 匿名希望-
好き
絵が好きで購入しましたが、ドキドキが止まらない!カプセルホテルでそんなことあるかよ!というようなストーリーですが、なんか好きです。
上司がかっこよすぎて、きゅんきゅんして感情移入してしまいました。おススメです。by 匿名希望-
とても面白いです!
上司がイケメンで、主人公が可愛くてどんどん上司に惹かれていきます。
気持ちいい事はするのに、なかなか素直になれない2人...。早く付き合ったらいいのに。
可愛いしエロいしオススメです!by 匿名希望-
かっこいい上司
羽田野さんとみのり、いい。
犬猿の仲のようだった2人が惹かれる合う存在になるなんて…
羽田野さんもみのりの女の子の部分にドキッとして、そこからはエッチな事ばかりして…
でも理想の上司であり、男性としても魅力的だし、文句なし!
乞うご期待だな。by 匿名希望-
えろい
カプセルホテルとか絶対上下隣聞こえてるだろっていう。笑
でも密室たまんない♡声押し殺してとか余計興奮するよね♡♡♡
ダメだけどやってみたくなる ←
かなり妄想できるよ〜
ドMなこにおすすめです♡笑by 匿名希望-
おもしろい!!!!
作者さん目当てで買ってみたのですがほんとに私好みの作品でした。
上司と部下ものはほんとにいいなぁと。
ストーリーもおもしろく、絵柄は綺麗で本当に面白い作品でした。
これは、買っても損なしの作品です!!!by 匿名希望-
登場人物の人柄の良さのおかげで気持ち良く読み進める事ができます!
イケメン上司がいて、自分を好きだとかありえないはなしが好きで、絵もかわいいし、つづきがきになる。ヒーローもヒロインも絵が好きだしきれいで読みやすい、表紙もかわいくて、カプセルというひびきが楽しくて好き。
by ゆゆゆウェイ-
いつもは犬猿の仲なのに…酔っ払って終電逃した部下と2人になると上司っていうよりは男って感じ(●´ω`●)
きっと部下のことがなんやかんやで好きなんだろうなーってことが伝わってきます!
まだ全部読めてないので、続きが気になります!by 匿名希望-