んー
上司との恋愛は惹かれますが、いきなりカプセルホテルでしてしまうというのが、私的には無理やりすぎました。そしてエッチシーンもそれほどでも…
広告から購入
他のサイトを見ているときに見た広告から購入しました。期待が高かったぶん、ちょっと物足りなかったかもしれません。
早い展開
タイトルの通りカプセルホテルでエッチなシーンがある。ぜんぜん引っ張らず、すぐにエッチすることになっちゃった。もうちょい引っ張って主人公を理解できてから結ばれる方がわたしは良いけど。好みでしょうね。職場恋愛に憧れます(^-^)
絵が
絵が可愛い!きれい!設定としてちょっと無理あるなぁとは思うけど、イチャイチャがきれいなので読んでます!
by こみごろう-
人を選ぶ気がする
ちょっと上から目線で、が行くわ攻めてくる男性が好きな方は大興奮できます❤️
こんな何も思ってなかった先輩にぐいぐい来られたい。
上からくるくせにめっちゃ煽られてムラムラしてる先輩可愛いわー😍💕💕💕by 匿名希望-
試し読みで読んでみました。
そしたら続きが気になりすぎて、購入して読みました。
絵もストーリも好きです。by 匿名希望-
こんなシチュエーションは、現実では有り得ないけど…こんなイケメンに迫られたらたまらない。
こんな付き合い方をしてみたい.+*:゚+。.☆by 匿名希望-
イケメン
こんなイケメンの上司がいたらやばいですよね!カプセルホテルってゆうかなりの狭い空間に二人きりはいいよって言ってるのと一緒。ドキドキします。
ストーリーはさほどおもしろくはなくてんかいもなんとなくそうぞうできます。が、絵柄ごとてもかわいらしくみやすかったです
by あやあゆ-
なかなか好きです
なかなか好きな設定です。
上司にこれだけ意見できるのは、なかなか難しい。信頼し合っているからかなー。その上でこんな事あったら、ドキドキかも。by 匿名希望-