ドキドキする
外国人のほうからこちらも気になりみました。展開にどきどきしました。そんなつもりじゃないのに、ぐいぐいこられるのって、どきどきしますね。
きれいな絵で少しエッチです
3話目くらいからエロ要素入ってきます💕是非3話目からの購入をおすすめします。
あとは、絵が綺麗なのでみてて、こっちももどきってしますよ。by 匿名希望-
いい!
個人的に絵は好きではないですが、こんなことが日常にあったら素敵だな〜と思います。
犬猿の上司と部下がひょんなことから一線を越えてしまうなんて…
ドキドキするしみた後に満たされる感じ。by あつB-
まずは試し読み
カプセルホテルの狭い状況がそそりました。
まだ試し読みなんですが、絵もまぁまぁキレイなのでもう少し読み進めてもいいかなぁと思いました。by 匿名希望-
個人的には絵があんまり好きじゃなかった!
内容はまだ読んで見ないとわからんけど、買って読もうかなとは思わなかったかな!by ともぴころ-
いい
まず絵がかわいい。好きな作品です。早く付き合って欲しいけどこの先どうなるんでしょう。更新たのしみです。
試し読みから
数話試しに読んでみたら続きが気になってのんびり読んでます。外国人の漫画が好きだったのでこっちも試しに。イラストは綺麗だなぁと思います。
絵が綺麗でいいと思うけど、体のバランスが悪いなと思い気になりました。ストーリー性はしっかりとしているので良いです。
by わちゃむ-
上司と部下の感じがすごくいいなと思いました。
Hの内容もキュンとするところもあり、また読みたくさせられます。by 匿名希望-
先に外国人上司~との作品を読んでいたので、話の展開が似ているかと思います。
最新話まで購入しましたが、この先飲み続けるかは悩みです。by 匿名希望-