カプセルホテルでっていうのが自分やったら絶対嫌やなーって思いましたが…。笑
絵はすっごく好きです!
可愛い!by 匿名希望-
気づいたら
一気読みしてました。
流されやすい軽い女の子だけど、これありきですもんね。絵は好きだし、進展が楽しみです。by 匿名希望-
絵は綺麗で読みやすいです。
カプセルホテルでフロントの対応が満室だからどうにもできませんっていうのは流石に、、、って感じですけど(笑)
そしてカプセルホテル内はそんな会話できるような雰囲気じゃないです。特に夜中は。ホテルの客層にもよるのかもしれないけど。by 匿名希望-
カプセルホテルとか、誰にのぞかれるかわからないし、まわりに声も聞こえたりしそう!ってこっちが不安になりながらもドキドキしちゃう!犬猿の仲なのにってとこがまたいい!
続きが気になります!
犬猿の仲の上司と後輩の二人。酔いつぶれた主人公を介抱し、泊まれるところを探すとカプセルホテルが出てきてそこに止まることに…。しかしハプニングがあって同じカプセルの中で…。
めちゃくちゃエロい
上司がこんな人ならお仕事頑張れちゃうよねーとりあえずユメがあっていいと思う♡
早くつづきが読みたいのです(*ノдノ)テレッby 匿名希望-
素直じゃない感じが
なんだかんだで、羽田野さんの方がベタ惚れって感じがします。
結構ドキドキします。私は好きかな。ただ、現実でこんなことされたら訴える、by 匿名希望-
いいですねドキドキですね(´。✪ω✪。 ` )
こんな体験してみたいですね!!(´。✪ω✪。 ` )by 匿名希望-
キュンとします。
絵がもっときれいだったらいいなぁって思うけど、こういう先輩との恋愛ってあこがれる。
もっと続きが見たい!by ホームズワトソン-
まあまあ
絵がきれいで読みやすいです。ただ、前戯がワンパターンかなぁと……
by ちんすけのすけ-