- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/28 11:59まで)
なかなか・・・
二人の関係がなかなか進まないですね~。お互い想いあって体の関係もあるのに、こんなに進展しないとは・・・笑
私だけかな
最近、羽田野さんの目頭と言うか鼻の横と言うか丸いホクロみたいなのが気になる(笑)
作者の癖かなにかですかね?最初の頃はなかったのに、最近それが気になってしかたない。影でも汗でもないしなんなんだろ。
その丸いるかなーって見てストーリーが入ってこない。by 匿名希望-
先輩と相澤がくっつきそうでなかなかくっつかないと言うもどかしいままの状態ですが、体だけの関係は続いているので、はやくくっつけばいいのに〜という感じです。
外人のやつよりこっちのほうが好きですー。ありがちなストーリーだけど時間潰すのにはいいかな。素直になりゃーいいのに。
ヒロインが可愛い
上司が肉食系でヒロインは子羊という感じ
顔が可愛いので好みです。女の子は控えめで男子に引っ張られるのが理想なので、上司に迫られてほだされてしまうのも、とても良いです。
どんどんエスカレートしていってくださいby おっふ-
モヤモヤするー
お互い好きなのに、だけどお互いそんなこと無いみたいなすれ違い…きーーってなる(笑)でも、そこがまた面白い☆まだ中盤までしか読んでませんが、早くくっつくことを祈ります!
こうなりたい
気になる上司とこんなふうに夜二人きりになってみたい。あわよくばこんなふうに襲われたい(笑)
現実は甘くはないけど(笑)by 匿名希望-
すごくいい
上司と部下の関係がすごくいい!
ほんとにきゅんきゅんしてしまった〜
私にもあんなにイケメンで素敵な上司が欲しい!by 匿名希望-
上司でこんなカッコいい人が居たら毎日仕事も楽しそうだなと思った。けどライバルとかが現れると不安になってしまうリアルな感じがとても大好き!
by ay♡-
エロエロ
設定はよくありがちなもの。だけど絵は可愛いから🆗 ただ主人公が流されすぎかなって思ったり…。お互い好きなんだから進展しようよ。