あり得そうでありえない設定にちょっとドキドキしてしまいます。
絵は綺麗で見やすく、読み進めやすい漫画でした。by 匿名希望-
なかなか展開がすすまないなー、とは思うけど、それが上司の優しさにつながってるのかな⁉︎続きが気になります!
壁なしが面白かったので同じ作者さんのこの作品を購入しました。やっぱり絵がキレイだから読んでて楽しいです!
タイトルは出オチ
カプセルホテル使うのはしょっぱなだけですね。
こういうのを見ると、いやもう絶対声聞こえちゃうから!って思っちゃうのでリアルに寄せてくれた方が読んでて違和感ないなあ、惜しい!
濡れ場だけリアリティがないですが(漫画にそこまでのリアリティを求めちゃいけないのかもしれませんが、笑)絵は可愛いですし、そのあとのストーリー展開も嫌いじゃないです。by 匿名希望-
じれったい〜
先輩との関係がじれったいです〜
ライバルの予感で話も急展開がありそう〜楽しみに更新まってまーす┏○)) アザ━━━━━━━━ス!by 匿名希望-
面白そうな展開で思わずよだれが(笑)でも、そんな狭いとこじゃねぇ、どうなんだろう。スタートがこじつけてるかなー
お試しのみ。エッチな場面は読んでてドキドキしました。
レビューはいい悪い分かれてるので、購入して読むか悩み中です。by 匿名希望-
少し期待してる感じと違かったけど、すごく読みやすく、絵のタッチが綺麗でよかったです。女の子の性格はグッとくる可愛さで、男の子のほうは普段優しく、スイッチが入るとS感がでてすごくいいです。
by ゆりにゃんにゃ-
波多野さんがみのりにどんどん惹かれてるのがわかってきゅんきゅんしました!職場の上司とこんな関係になるシチュエーションは現実味がない分ドキドキします(笑)
by きおん-
絵がキレイなので、Hシーンはドキドキしながら読んでます。
ただ少し焦れったいので、早くくっついてくれないかな~by 匿名希望-