おもしろいです
続きがとても気になってさくさく読めてしまいます。
次のお話が気になって、とてもおもしろいです。by 匿名希望-
ありえないシチュエーション
ありえないシチュエーションで急接近した2人。恋心なければ犯罪行為ですね笑 でも2人の惹かれ合う模様はとても楽しみです。
展開やばー。オフィスラブ漫画大好きなので、このての漫画は大好物です笑 とてもキュンキュンしますね。無料分以降も
読みたいですby 匿名希望-
お似合い!!
めちゃくちゃお似合いの二人です!!
羽田野さんがとにかくかっこいい!!
あんな上司なら叱られても凹まない笑
まだ見始めたばかりなので、今後の展開が楽しみです!!by うさねこぱんだ-
なかなか…
無料分だけ読みました。
両思いなのに、なかなかくっつかない2人。
でもカラダの関係だけは続いてて、ちょっと焦ったくも感じますが、みのりちゃんもあんまり嫌がってないから不快に思わないです。
っていうか、羽田野さんどんだけガマンできないんだよ!って時々思いますが 笑
路地裏とか会社とか!水族館とか!
無料分以降のタイトルを見る限り、なんとかくっつきそうな感じがするので、ポイントで読もうと思います。by 匿名希望-
広告
広告からきました。
もともと無料話だけ読んでいました。
いつのまにか毎日無料にかわっていて読めるようになったので嬉しいです。by 匿名希望-
羽田野さんカッコいい!!相澤ちゃんも可愛いし!絵もキレイで読みやすいし❗きっと両思いだと思うけど相澤ちゃんが鈍そうだしな…
とにかくエロい♥
いろんな場所でとにかくエッチをする2人♡
気持ちが通じあっていないのに、お盛んです!
上司と部下の関係で、煽るやら誘うやらで…
みのりちゃんも満更でもなさそうなので
不快感はないです!
絵も素敵だし♡これからどんなエッチが展開するのか楽しみです♪by イタチママ-
カプセル
カプセルホテルであんなことができるのかなと思いました。仕事ではお互いに思ったことを言える仲がいいですね。
高評価だったから読んでみたらどハマり中!絵の感じとか好みじゃないかな?と思いつつものめり込める内容ですきです!
by えむふ-