この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜。のレビューと感想(136ページ目)

• タップ

評価2 6% 415
評価1 1% 96
1,351 - 1,360件目/全1,806件

展開が早いけど…楽しみ

犬猿の仲から急展開な2人の関係やカプセルホテルに男女一緒の部屋に入れるのかと現実的に起こりえないようなあらすじのように思いますが。主人公がイケメンで絵も個人的には好きです。最終的に2人がどういう関係に至るのか気になるので次を読んでしまいます。

続きが気になる!

仕事上では喧嘩もするくらいの仲の良さなのに、いざそういう雰囲気になると意外と
    主人公の女性の方が素直になれない。でもねこれだけモーションかけられてわからないなんてどんだけ鈍感なんだよと言いたくなる(笑)なら最初から拒否れよと言いたくなるつっこみどころが満載のストーリーですが、結構続きが気になってます。続き、どうしようかな購入しようかどうか検討中。

絵も内容も好き

この作者さんの絵が好きで、別のも購入しました。
    描き方が綺麗で、エロくても嫌味なく見れます。
    こういう上司との恋愛って女子は憧れますよね笑
    カプセルホテルや車内という、いつもと違った場所で責められる感じが、ホント求めてるものって感じです。
    また、上司の男性がエッチの時はSっぽさあるのに、普通の時は爽やかな感じがまたいいです。

なぞ

職場もの。
    上司設定でありえない展開から始まりましたが、絵もとても綺麗で素敵です。
    仕事の内容などはありますが、主にエッチなシーン。
    ドキドキしてしまうほどの内容です。
    まだ2人の気持ちがよくわかりませんが、早くお互いの気持ちがわかって、通じ合うところをみてみたいですね。
    早くこの先が読みたいです。

by 匿名希望

カプセルホテルでそんな事しちゃダメでしょう。
    絶対隣にバレますよね。笑
    若くてカッコいい上司でないと成立しない話ですが、そこはおいておいて、無理矢理系ではないので読みやすいです。
    ただ、仕事中はダメですよ!!笑
    エロいのがみたい時にはいいです。
    けど、いつになったら本番するのかなと思います。焦っちゃだめですね。

by 匿名希望

基本的に絵が可愛い。お話は、同じ会社の先輩後輩あまのじゃくな二人の恋愛です。読みながらキュンキュンしつつ、エッチなシーンにはシチュエーションにドキドキします。男性はカッコよく、女性は可愛い、エッチなシーン以外もキチンと描いてあり露出は控えめだけど次が読みたくなりました。この先二人がつき合ったら話が終わりにならずイチャラブが見たいかなと思わせる作品です。

面白い!

最初に見たときに女性の可愛らしさが
    よく描けていて、ドキドキしちゃいました!エッチな場面にこういう表情やセリフだと興奮するなぁっていうシーンがよくあってかなりドキドキして見てました!内容もシチュエーションもよくて、二人の関係がこれからどうなるか楽しみだし、新たに登場した男の子ともどうなるか楽しみです!

面白い!

試し読みで気になり購入。

絵も素敵で羽田野さんがとにかくカッコイイ!

仕事では言い争っているふたりだけど、本当はお互い認め合っていて好きなふたりです。

ヤッちゃった後もお互い気持ちを打ち明けていなくて、ジレジレしちゃっていますが(笑)
    この先どうやってふたりが進展していくのかたのしみにしています!

by 匿名希望

最初からエロいシーンがあって、会社の同僚との恋。上司と部下の関係。進展があったり、上司がただのスケベなのか?ってなったり、読んでてただのエロいシーンばっかりと思っていたのに、また恋の進展があったり、男の人の気持ちを早く知りたくなります。読んでいて、はやくーーーいい展開を読みたくなります。納得のいくハッピーエンド期待しちゃいます。

指の感じとかリアリティ

リアリティがあってすごく浸れます。
    思い出してゾクゾクします
    ただ読み進めると、似たような流れで、ちょっと物足りなくなりますが、絵も可愛いしいいですね。
    発散したい人にはいいかもしれません。
    ドキドキしながら読んで、楽しめます。
    すごく丁寧にしてるのをみて、羨ましいーって感じてしまうのは私だけかな?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー