【ネタバレあり】終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜。のレビューと感想(135ページ目)

この作品好きです!
話の展開もおもしろいですし絵もきれいですし。
こんだけお互い思い合ってるのになかなかくっつかないのがもどかしい……
早くくっついてもっとラブラブしてほしい!
女の子めっちゃ可愛い。
他の人に取られる前に早くくっついて〜
お互い素直になって思い伝えたら楽になるのに……
頑張ってほしいです。by 匿名希望-
上司が最高
普段はいがみ合っているビジネスパートナーだった2人が、ふとしたきっかけで男女の関係になる。
上司の言葉攻めが最高。無理やり過ぎず優しさもあり、キス攻めもしっかり。
読む前にストーリーを見たときは、もっと雑な感じなのかと思ったが、行為以外のストーリーや、ライバルが出現したときの反応も良かった。
行為の描写も丁寧でエロくて最高。ヒロインもかわいいし、上司もかっこいい。興奮しました。by 匿名希望-
私、この作品すきですー!!女の子も可愛いし男の子もかっこいい!!実はすごくかわいらしい性格の女の子です。
男の子もはじめは意地悪な感じだけど、実際は優しくてかっこいいです。
とても読みやすいし続きも読みたいです!!やっぱり女の子が大事に抱かれてるシーンはきゅんきゅんしますね。読んでていやなきがしない作品です。by 匿名希望-
うぅ
上司とか ずるすぎます!
会社の人ととか 自分にないので 読んでてドキドキします!
恋愛がしたくなります!笑
カプセルホテルなんて 普通ゎ行かない!笑
車でどうして するのかが不思議です!
すごい面白いけど!自分の家も呼ばないし
ありえないことだらけだから これゎおもしろいと思う
もっと先が読みたくなります!by 匿名希望-
絵はきれい
絵はきれいだし、話もおもしろいです。
ただ、先にちかうほうの話を読んだので
そっちと比べると色々雑かなーと思ってしまいました!
高評価の方が多いですが所構わずどこでも始めてしまう上司が微妙ですね!
大事に思ってないのか??という感じでした。
絵が好きだから、話の内容がもっと違えば
すごくいいのにと思います。by ていん-
私は好きです
レビューを参考にして買うかどうか決めているのですが、設定がありえないとかあってためらいつつも買いました。たしかに言われてみれば…って感じですが漫画だしそんなに気にならなかったです。絵もかわいいし男性もかっこいいと思います。エロさはそんなにないのと、男性側の感情がまだよくわからないのでそこがはっきりしてるといいなあと思いました。
試し読みで気になったので購入
厳しい上司と飲み会で喧嘩になるもその後酔い潰れ上司にお世話に
終電を逃しカプセルホテルに泊まることに!!
最初はそれぞれ別のフロアで過ごしていたけど、主人公のカプセルに間違えてオバさんが寝てしまって入れなくなってしまう
待合室にいると上司がきて上司のカプセルに泊まることに
ドキドキが止まらずそ!が上司に伝わりイタズラされちゃう
今までは上司と部下だった関係がだんだん変わっていく
上司と部下の恋愛って憧れだから私は好きな内容です。by 匿名希望-
上司が…
描写も悪くないので細かいとこまできちんと見ながら読みました。最初の出だしはまぁリアルだとある部分とありえないだろと言う部分がありましたね…2人がメインですがもう少し周りが絡んだ展開も欲しかった気がします。あと身体ではなく心の繋がりはどこからあったのかなぁと疑問がいまだに残っています。いつ好意になったんでしょうか?
びっくり
上司と部下が様々な事情があったにせよ、二人で一部屋のカプセルホテルに二人で入って泊まるなんてまず考えられないけれど、この設定ならではの密着度が高いからこそのドキドキ感がよく描かれていて読んでいて楽しかったです!まだそこまで読めていないけれどこの先が気になる展開です。これから読み進めるのが楽しみです!
密室での身体の密着‼︎ドキドキしないわけないです。 カプセルホテルで上司と相部屋は絶対あるわけないんですが、あるかもしれないと想像してしまいました。美形上司と相部屋で抱かれるなんて最高ですよね、何度も抱かれたくなります‼︎
次はどこで抱かれるのか、楽しみで仕方ありません。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-