実際カプセルホテルでHなことやってたら苦情入るんじゃ?そうでもないのかな。男の人は聞き耳たてたり覗いたりして案外タダでAV見た感覚で知らん顔してるのかな?
まぁ、上司も主人公の事が好きだからことある事で欲情するんだろうけど。
なんとも思ってなくて欲情するんならただのセクハラでしょう。by まんじう-
すごい
エロ展開に入るのがわりとはやかったので、おもしろかったです。普通じゃあまりないような話だけど非現実的で読んでてドキドキしました。
クールな上司と、ちょっと騒がしい?主人公。
エッチの時だけ上司に流されてる感じが、んー…って感じです。
お互い好きなの?どうなの?!って読んでるこっちがモヤモヤします 笑by ぱぴこっこ-
ドキドキ
ドキドキしっぱなし!
次話が気になりっぱなし!by 匿名希望-
試し読みから絵がキレイな事に惹かれて読み始めたら、ハマってしまいました!
絵はキレイだしエッチシーンもかなり良い!
ただ、読み続けていくと主人公の無意識に気のある素振りをするところにイラっとします。
そんなつもりなかったって感じがイヤ!by 匿名希望-
きゅんきゅんします。
憧れのオフィスラブ。
ついつい見入ってしまい、ハマりました。
早く続きが読みたいです。by &more-
絵が好きな作家さんです。カプセルホテルでイチャイチャは最初だけでそのあとは普通のオフィスラブです。エロシーンも綺麗です。
うーーーん
最初からエロ一直線ですね。
主人公がどんな気持ちなのかまったくわからず、ちょっと戸惑いながら読みました。
続きを買うかは、かなり迷っています。by 匿名希望-
作者買い
絵が綺麗な作家さん。
カプセルホテルで流されるまま迫られて…それきっかけに、ちょいちょい、ちょっかいを出される主人公。
展開が早いし、流されっぱなしの主人公。
両想いだろうに、伝えないままセフレっぽくなるのはちょっとなぁ。by 299ラブ-
女性向け
たまに絵のバランスが「?」っていう時はあるけど女性向けストーリーでついつい続きが気になってしまう。