無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/01 11:59 まで
Meg(プロフ付)
意地悪な上司かと思いきや実は女の子思いな所にキュンキュンします。1話読むと次が気になって早く読みたくなります
初めはカプセルホテルで⁈と思いましたが、絵が綺麗でストーリーもしっかりしてるので、続きが気になります。
作者買い!
女性は可愛いし、男性はかっこよくて気に入って読んでいます!!普段はケンカばかりでも、エッチの場面は甘い感じがすごくいいです♪続きが楽しみです。
絵がきれいで、ただエロい感じだけじゃないから、見やすいし、内容もちゃんとしてて読みやすい。上司と部下いいですよね。
作者の中で、これが一番好き
この作者の漫画の中で、とにかくダントツでこれが一番感じてしまう。
特に2話目のカプセルホテルのシーンが、最高!
女性としてこれ以上に共感出来る描き方に私はあったことがないです。続きが楽しみです。by キキ亭サン-
ドキドキしました
密着して、ドキドキして、ちょっと男性にリードされて、イイ感じですね。優しいのも理想的です。でもこんなに喘いじゃったらそこらじゅうに丸聞こえだよなって思ってしまいました(笑)
キュンキュンする
普段ケンカばかりの相手からあんな迫られたり、優しくされたら心がぐらつく。
あんな狭い空間であの距離はドキドキする。by あい1985-
現実にはありえない状況だけどエロくていいと思います。絵は個人的にはあまり好みではありませんでした。オススメです。
ランキング通り
ランキングを見て読んでみましたが納得できる!
エロさとストーリーと絵、全体的に満足できました。
ただただエロいだけではなくストーリーも続きが気になります。by 匿名希望-
これからのふたりに…
主人公の女の子が可愛くて好きです。相手方の先輩もかっこよくて◎お互いの気持ちに気づいたふたりにこれからが注目ですね!!ドキドキ興奮します。