エッチに雪崩れ込むの多すぎ?
始まりかたがすごく好みでした。カプセルホテルっていうのもキュンとしますし、社風も好みでした。仕事内容も分かりやすく書かれていて、上司と部下の関係もたまらなく好きだったのですが、付き合ってもいないのにエッチしちゃうの多すぎやしないか?と思ったりなんだり。でも、絵も綺麗ですし、好きな作品の一つです。
by kurotoaka-
この作品の男女関係はお互いに好意をもっているが素直に伝えることができないという今の若者に以外とあるような関係であるがなかなか面白い話なのでぜひ読むべき
憧れる
最初の展開からもうニヤニヤしてしまいます。主人公の無防備さに翻弄される上司が衝動を抑えられないような感じがドキドキしてしまいます。
強引上司だけど、ソフトSな感じできゅんとします♡
はじめは寸止めばかりで悶々とさせられましたが(笑)・・・早くくっついてほしい!by 匿名希望-
ちょっとダレてきたかも?
グイグイくる上司とのラブストーリーとか最高!と思って読み始め、確かにそのとおりではあるんですが、未だに上司の気持ちも主人公の気持ちもハッキリせずちょっとダレてきたかなと感じます。ストーリー自体は面白いので、少しスピードアップして進めてもらえたら、という気持ちで☆3です。
ケイくんとの関係どうなる?
上司とカプセルホテルで一夜。ついにはズルズルと関係を続けてしまう。お互いの気持ちはどうなの?彼の気持ちが気になりますね。
モデルの男の子といい雰囲気だけど、彼女が気になるのはやはり上司?早く続編読みたいです。by 匿名希望-
普通に考えたらありえないよ?!ってなるけどそなドキドキ感はいいかな。もうすこしエロ要素が欲しいけど、女性誌だとハードには描けないかな?
羽田野さんが、かっこよくて、普段は冷たいのに急に優しくなったり、とにかくキュンとします!主人公の女の子は、何かキャンキャンうるさくて、イラっとしますが、話は面白いです。じれったいので、早くお互いに気持ちを伝えてほしいです!
絵柄が可愛くて好みです。
ストーリーもしっかりあっていいです。
メインの2人もいいですが、私は慧くん派です…by 匿名希望-
意外と高レビューだったので何話か購入しましたが、私好みではなかった。絵も綺麗で読みやすいけど、主人公が苦手かも