もぅすこし女の子の感じ方がイヤらしかったらもっといい作品になると思います!
ちょっと物足りなさを感じてしまうかも。。by 匿名希望-
良くも悪くも
すらすら、どんどん読めます。展開にびっくりしますが、面白いです。暇つぶしに読むには最適だと思います。
まぁよくあるパターン
同じ会社の上司、部下の関係。喧嘩ばかりで犬猿の仲だがある日を境に大人の関係になる。よくあるパターンですよね。
最初の数話しか読んでいませんがもう少しエッチなシーンを期待していただけに、そこまでなくてちょっと残念でした。けれど、絵は可愛くて読みやすかったです。by 子育てしゅふー-
設定は謎多いかな。
絵がキレイだったので、ためし読みしました。
終電逃して、カプセルホテル。
それも誰かに使われてる。。と色々設定には謎は多いものの、絵がキレイで好みだったのでもう少し読んでみようかな。by 匿名希望-
絵がきれい
大人っぽい絵のタッチでやわらかい印象をもちました!優しい書き方なので見入っちゃいます。自分の職場でもこんなのがあったら‥!
絵が好きです。
内容は最初の頃の話がすきだったな〜by 匿名希望-
とても綺麗な絵
絵がとても綺麗で読みやすいです笑 ストリー転換も面白いし、これはオススメ。今後の2人の関係が気になります笑
面白いけど…
題名で面白そうと思い購入してしまいました。でもカプセルホテルは1話のとこだけであとは別の場所。なんか題名と合ってないかな。
うーむ、
絵柄は好みだし、エッチシーンもそこまで深く考えずに見ればまぁエロいかなーって感じ。
レビュー見てると主人公の女の子がー…っていうのが多いですが、個人的には上司さんに1つ物申したい。
いいから早く告白しろ!!!
これじゃお前ヤりてーだけじゃねーか!!!!
…女の子が流されがちなのは「こういう展開だし…」で許せる人は許せると思います。
じれったいエロを求めてる方におすすめかも?by 匿名希望-
途中まで買ってましたが飽きてしまい買うのをやめました。とりあえず主人公が流されやすいなっていうのが正直な感想です。モデルの子好きでした