展開が。。
いきなり泊まって、勢いでーはわかりますが。その後ちょっと急展開過ぎてるからなんとなーく一気に読んでしまいましたが、ん???って思うことも。by 匿名希望-
面白いです
こんなのあったらいいなーと思いますが
無理ですねー(笑)by HALNK-
えっ?って事も多々ある
見ててまどろっこしい所もありますが、仕方ないのかと。
えっ?何で?って突っ込みどころもありますが、面白いと思います。by 匿名希望-
無料分読みました
タイトルで気になったので無料分を読みました。上司がカッコ良く、主人公とのこの続きが気になっています。
もどかしい!
両思いなのに、なかなか気持ちを伝え合わないところが、もどかしくもあり、次を読みたいという気持ちにもなります。
イケメン上司とカプセルホテルで…なんてドキドキしながら読みました(*^^*)
狭い場所でイケメン上司と密着なんて(〃ω〃)by 匿名希望-
かっこいい上司と同じホテルに泊まるって設定がありきたりですが、みながらドキドキしてまいました。私もドキドキしたいな。
犬猿の仲の上司と部下。
言い合いは絶えなくて
もっと部下のことを思いやってほしい!
そんな不満もある人と酔ったことで
終電を逃し、しかも一緒に
カプセルホテル!?
部屋は別々だったのにひょんなことから
同じ部屋!?どーなる!?by みっっちゃ-
絵が綺麗
イラストが綺麗でエロさも伝わってきます。とくにおっぱい綺麗だなと思いました。
でもカプセルホテルでって絶対周りに声でバレるし、満室だからって主人公放置する従業員ってなんだ⁉︎って気になってしまった。by 匿名希望-
羽田野さんはすっごくかっこいいけど…
羽田野さんはすっごくかっこいいけど、個人的に主人公に共感できないというか……
強気なタイプかと思いきや流されやすいというかあまりしっかりしてないような……そういう人も実際いるんでしょうが、なんとなくキャラクターのブレ?を感じてしまってなんか都合よく感じてしまいました。
エッチシーンもあまりドキドキしなかったかも。by 匿名希望-