この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜。のレビューと感想(123ページ目)

• タップ

評価1 1% 96
1,221 - 1,230件目/全1,806件

すてき

あああああああ
    もうこんな上司に襲われたいです。
    きもちよくされたいです。
    めちゃくちゃきゅんきゅんしちゃいます。
    お互いを思い合っているのに、セフレのような関係がずっと続いてるっていうところも好きです。
    お互い素直になれたら一番楽なのに…
    そーゆーところも2人を応援したくなっちゃう!!
    更新頑張ってください

ツンデレ上司にドキドキしちゃいます。
    厳しいと思ったら、トロトロにされちゃって、このギャップに女子はやられちゃうんだろうな~。。
    絵もキレイで、読みやすいので、サクサク読めます!
    エッチさもいい感じo(^-^o)(o^-^)o
    お互いに素直になって、ラブラブになって欲しいけど、この関係の方が燃えるような気がするなぁ。

良い‼

この作者の作品はほんとにおすすめです!なにより絵が可愛いのと男の人がかっこいい‼エッチなシーンもほどよくエロくて男の人の表情とかもうきゅんきゅんが止まらない‼男の人の感じてる表情とかいとおしく思ってる描写に心奪われるのでこの作品はドンピシャですね。なのでこのまま話がだらだらしないことを祈ります!(笑)

by 匿名希望

とにかく部長がかっこいい!あんな部長が上司にいたら最高だなあって思いながらいつも読ませていただいております笑笑すごい絵も綺麗で読みやすいと思います!いつも試し読みを読んで買うまでに結構悩むのですがこの作品に関しましては、直感でこの作品は絶対買うって思いました!それぐらいおすすめな作品になりました。

by 匿名希望

2人の歯がゆい感じが…

また、いいんですよねー。
    あともうちょっとなのにーっていつもハラハラしながら楽しく読んでます(o^^o)
    すぐにくっついちゃうよりは、こんな風に、
    上司と部下の曖昧な関係ってゆうのも、逆に燃えちゃうかなーって思ったりもして。
    作者サマは、それが狙いかなぁ 笑
    とにかく、2人の曖昧だけど、時にめっちゃラブラブなトコを読んで、また刺激を貰いたいです。

割と好き

色々とつっこみたくなる展開はありますが2人のキャラクターが良くて見守っていられます(*´˘`*)そこまでしてて好きじゃないわけないじゃん、と思ってしまいますが、2人が結構もやもやしっぱなしなのが返って面白くいつまでももやもやしてて欲しいな〜と思ってしまいます(笑)
    もやもやしたままとても盛り上がってドキドキするのにハマりました(^^)

最初は苦手で、いつも言い合いばかりしていた上司だった…
    でも、あることをキッカケに体の関係を持ってしまった。それから、何度もカラダを繋げていく二人。恋人ではないことから 相手を束縛することもできない。かと言って今更自分の想いに気づいてしまった。二人とも素直になれるのかどうなのか続きがとても楽しみです。

続きが

続きが気になります。
    絵がきれいで見やすくて、とっても好きです。
    ストーリーも、ケンカばかりの上司と部下だけど、上司の男性は好きなのに素直に言えない感じがもどかしい。部下の女の子もいつも流されてエッチしちゃうけど、とても魅力的にかかれていると思います。ただ、まだ恋人ではないし、セフレみたいになってるので、早くくっついてほしいな。

by 匿名希望

続きが気になって購入しちゃいますね。
    仲良すぎるぐらいに喧嘩しちゃう上司と部下。
    上司に口答え?する主人公の女の子も段々と
    先輩に口答えできなくなっちゃって可愛らしい。
    先輩も無理矢理エッチしてないところがすごく好感を持てますね。
    無意識に男の欲情を沸きたてる女の子が素晴らしい。是非とも見習いたいです。笑笑

そんなにしょっちゅう

天然ちゃんの主人公に仕事ができる上司とわりと在り来たりな内容。
    ノリでやってしまってからその後は会社で路上でとありとあらゆる所で始まるのはもう少し我慢しろーと言いたくなる設定。
    付き合ってるのかセフレなのかもわからずズルズルと体の関係が続いてるのも…
    描写や絵は好きな感じです。
    早く恋人になって欲しい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー