Meg(プロフ付)
いい
無料だったので2話までよましてもらいました!!!
あんな狭いところで二人っきり…まぁそうゆうことになりますよね!by 匿名希望-
まだ
無料配信分の2話しか読んでませんが、面白そうなので、ポイントが貯まったら続きを読んでみようと思いました。
カプセルホテルで部屋間違えられての設定に無理を感じました。
普通、ホテル側が対応してくれるのでは?
Hしてたら、絶対声漏れるでしょ?
いろいろ、突っ込みたくなりましたが、絵は綺麗でした。by 匿名希望-
主人公が可愛いいです。
上司と部下の関係なんかいいけど気持ち伝えられないまま何回もしてしまうのはどうかと思う所もありますがこれからどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
うらやましい!
先輩の耳なめや、じっくりとしたさわり方、じらし方が、Mにはたまらない!
でも、4話とかエッチな展開がほぼなくがっかり。そういう回がちょこちょこあるかも。by 匿名希望-
絵がかわいい
絵がかわいいので
見ていて気持ちがいいです。by 匿名希望-
終電逃すはベタだけどカプセルに二人はヤバい。本当のカプセルじゃこんな風に座れないだろうって思うけどアリ(笑)
密着度がドキドキ。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすい。 最初はシチュエーションもおもしろくて次々読んでしまいましたが 途中からだれてきてすこしつまらなくなってきたのが残念。。
女性が綺麗に描かれているところが好きです。 もう少し色んなタイプの男性が出てきたらもっとおもしろくなりそう。 早く続きが読みたいです! 次も期待してます。by 匿名希望-
女性目線では、
カプセルホテルに泊まって上司に襲われちゃうって、立派なセクハラだと思ってしまって感情移入出来ませんでした。
なので星3つ。by 匿名希望-
現実じゃありえない展開なんだけど、絵が可愛いのでOKです。女の子の顔が可愛くて、スタイルが良い!!漫画ならではの展開がベタで楽しめます。
by Misaaaaki-