- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/28 11:59まで)
上司の方とのやりとりが楽しくて次々に読みたくなってきました。色んなやり取りとか色んな顔が見れて楽しいです。
レビューに賛否があるみたいですけど…
私は好きな感じ!
主人公も上司も綺麗でイケメンだし、現実にあり得ないような事態にもドキドキしちゃった!by 匿名希望-
彼がすごい色っぽくてドキッとします…!
大人の男性って感じがして女目線からしてもひとつひとつの言動に惹かれます。by 匿名希望-
若さゆえに体から始まっちゃったんでしょうか、、気になるので続きをとびとびですが購入。絵がきれいで、イケメン&ナイスバディな可愛い強気な女の子の組み合わせ好きです。
ドキドキがとまらない
絵がとってもきれいで、上司がかっこいい~まぁせまい空間での行為が、すごくドキドキしてしまう感じ…二人の関係がこの先どうなるかは、想像通りな感じで展開されていくんだけど、すごく絵が好みなので読みやすいかんじです。
上司の細めがたまらない
上司の細めがたらなくそそられる。うっとりとした顔も良い感じ。先が読めるストーリー展開やけど、Hな描写が綺麗で面白い。
在り来り内容ではありますが絵が好きなので面白く読んでます
ドキドキします!
なんだかドキドキする内容でした!
ちょっとというよりかは結構えっちな感じです。
読んでいるうちに引き込まれていきますby 匿名希望-
いい感じ
実際になくはない設定なので入り込みやすい気がします。絵も可愛いしカッコいい。まだ途中までしか購入していませんが少しずつ購入して行こうかと思います。
典型的な展開だけど、絵が好き。途中までしか読んでいないけど、続きが気になる。
なかなか事が進まなくて早くしてしまえよ~って思う部分もある。by 匿名希望-