【ネタバレあり】終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜。のレビューと感想(116ページ目)

Meg(プロフ付)
女の子かわいい
つんつん系女子ですね!主人公。
最初は犬猿の仲なのに、ひょんなことから二人の距離が縮まっていく様子がとても、、、ニヤニヤしますね(笑)by あっくちゅふぁなる-
絵が好きで購入したのですが、良いです。なかなか本番しなくてもどかしかったですが、それもイイ❤️ シチュエーションはあり得ないなと思いつつもドキドキしちゃいます。
by ぷのこ-
もどかしい
上司と部下の恋。
部下にだんだん本気になっていく上司。
はっきり気持ち言ってあげたら上手くいくのに、何で言わないのかなぁ…by 匿名希望-
ドキドキ
こんな恋愛してみたい!努力家で頼りがいもあって、でも甘えてくれたり面白いところがあったりとすごーっく理想の男性で毎回読んでいて羨ましくなっちゃいます(>_<)
クールな上司と、ちょっと騒がしい?主人公。
エッチの時だけ上司に流されてる感じが、んー…って感じです。
お互い好きなの?どうなの?!って読んでるこっちがモヤモヤします 笑by ぱぴこっこ-
最初が好き
カプセルホテルで にひかれて購入。
最初の数話は私が好きな設定でとてもよかったです(o^∀^o)
題名通りなのはそこだけで、あとは普通に上司と部下のラブコメ?的なものです。
途中、阻害要因が出てきたりしますが!あまりそれによるプラスがあるかはわかりません。
主人公がピュアで可愛い女の子なので良いと思います(^^)by ふなっしなっし-
最初の流れとても好きだったんですけど少女コミック要素のところで現在の更新終わってるので早く期待です!
こんなに会社でやってたらいつかバレそう……いや絶対バレる…バレないでくれ気まずすぎると思いながら読んでいます。笑
by こばやしきき-
試し読みから絵がキレイな事に惹かれて読み始めたら、ハマってしまいました!
絵はキレイだしエッチシーンもかなり良い!
ただ、読み続けていくと主人公の無意識に気のある素振りをするところにイラっとします。
そんなつもりなかったって感じがイヤ!by 匿名希望-
続きが気になります。
流れで上司とH…ありなのかな?と思いますが、徐々にお互いの気持ちが通じてる感じが幸せな感じがします。
Hシーンも見ごたえあって続きが気になります。by 匿名希望-