- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/03/01 11:59まで)
絵がすてき!
絵が綺麗でジャケ買いしました!!!
細かいところも丁寧に描かれています。
ストーリーの展開もテンポ良くてサクサク読めます!!!
続きが気になりついつい読み進めてしまいます。
ただ深い内容ではないので、気軽に楽しむ程度に考えていた方が良いかも。。。
上司もかっこよい!!
キュンキュンしながら読んでます!!by 匿名希望-
毎回楽しみに読んでいます。
上司さんが、主人公の事を好きなのがとても伝わってきて、頑張りやさんの主人公もとても素敵です。
モデルの男性とひともんちゃくあって欲しいような
でもそうするとありきたりになってしまうような
どうなるんだろうと思いながら続きが出るのを楽しみに待っております。
早く続きを読みたいby 匿名希望-
オススメ*ˊᵕˋ*
なんかのサイトの広告であって、ずーっと見たくて、でもめちゃコミでまだ出てなくて( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )ずっと待ってたので一気に読んしゃいましたー✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝絵も綺麗だし、エロさもいい感じで、とにかく羽田野さんのキャラ好き( ¨̮ )︎︎❤︎︎早くくっついちゃえばいいのに
これからの展開が楽しみです٩(ˊᗜˋ*)وby 匿名希望-
現実では先輩にたいしてこんなに張り合ったりできる後輩ってなかなかいないと思う。
けど、そんな後輩と先輩が徐々に?惹かれ合う様子がキュンと///by 匿名希望-
やばい!
絵が可愛いし、内容もキュンキュンする!!
エグくない
皆さんのおっしゃる通り、描写が女性目線で良いと思います。
by 足裏サロンパス-
いつも配信楽しみにしています!
毎回ドキドキさせていただいてとても好きな作品です
今後二人がどうなるのか続きが早く読みたいです
配信お願いします(*^^*)by 匿名希望-
めちゃドキドキする。
こんな風にされてみたい。
表情も豊かで引き込まれていく作品です。by ひろぴろりんさん-
続きが気になる
最初はタイトルが気になって購入しました。絵もとても綺麗でストーリーもしっかりしているし、いつも続きが気になるところで話が切れているので続けて購入しています。
男性主人公がクールに装っておきながら本当はとても女の子のことを大事に思っているんだろうなと感じさせる姿がHに出ていてその様子が丁寧に描かれていてすごくいいです。by 匿名希望-
いい‼
とにかくいい‼読んでみれば、わかってもらえるはず。絵もきれいなんで、気持ち悪さも感じない作品。