【ネタバレあり】終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜。のレビューと感想(109ページ目)
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/28 11:59まで)
読み始めると、続きが気になってしまい一気に読んでしまいました(^^♪
普段はお互い仕事でぶつかり合う後輩と上司。そんな2人がカプセルホテルで一夜を過ごし、そこから始まる熱い日々。
お互い素直になれず、もどかしい距離感とかたまらなくドキドキします><
この先2人がどんな関係になるのか凄く楽しみです💟by 匿名希望-
絵が可愛い
始めから読んでますが、カプセルホテルは最初だけでしたね。笑 話の展開好きですが、そろそろ動きがあるといいのですが、、、絵は綺麗だし、キャラも好きなので今後も期待してます!
by ももおもん-
素直に想いを伝えられない二人の関係はもどかしいけれど、羽田野さんのみのりちゃんを想う気持ちは行為にもすごく表れていてなんだかキュンキュンしたり切なくなったり…。ちゃんと幸せになってほしいなぁ(><)
主人公の女の子が
とても仕事をバリバリこなしてる女性とは思えないほど、いかにも少女?みたいな設定で、でもかなり豊満な胸。男性からしたらギャップがいいのかな?でもちょっと無理があるような・・・。
Hなシーンはきれいにかかれていて嫌じゃなかったです。by わかぼんど-
嫌な上司なのに
カプセルホテルで触られて…初めからドキドキ!
気持ちも分からない上司から触られて、ドンドン好きになって行く。
何度も読み返しちゃう、エッチな漫画by 匿名希望-
はじめは
犬猿の仲?だったのにお互い意識し始めてからのモヤモヤが次々って読みたくなります
かっこいい!!
羽田野サン♪カッコよすぎです♪
よくありがちな展開ですが、ストーリーがしっかりしてて、エロい(笑)
最高です。by 匿名希望-
上司と、狭いカプセルホテルで1つの部屋に...。それだけでドキドキするのに、寝るもなにもない。そりゃ、大人の関係になるよね。そして、場所も場所だから、ドキドキする!
最初はドキドキして、もっと読みたい!!ってなりました。
けど、どの話も同じような展開でエッチする感じがちょっと飽きました。by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイなので、読みやすいマンガ。
職場の上司と部下の関係だけど、年齢差はさほど感じず。関係ははっきりしないけど、お互い好きそうな関係なのかな。by こここっしー-