- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/28 11:59まで)
ハマってしまい
期待せずに無料分のみって感じで読みはじめましたが、意外にドキドキしてハマってしまいました\(//∇//)\
仕事面ではぶつかり合う2人ですが、エッチな場面では読んでてドキドキしちゃいます♡早く続きが読みたいです( ^ω^ )by 匿名希望-
絵が綺麗でついつい購入して読んじゃいました。ハタノさんもクールで仕事人間でも、ちゃんと主人公を見ている優しさにドキドキ。まだ、途中までしか読んでないですが、この先も気になります、
上司と、、、
ひょんなコトがキッカケでまさかの展開に。
Sっ気男子に攻められる感じがたまらないです。しかも上司。従うしかない‼︎by 匿名希望-
久々にハマるマンガでした。人間関係もシンプルーって程ほぼ脇役も登場せず、淡々と進む感じなんだけど、絵が好みでラブシーンがよくてイイ感じ。
最新話まで読みました。
やっと羽多野さんと正式に?恋人同士か!?と期待しながら読み進めましたが、むしろ波乱を秘めた終わり…。
気になって買い続けそうです。by 匿名希望-
とびとびで読んでます
みのりちゃんと羽田野さんのラブシーンがドキドキしてすごく好きなのでそうであろう話を選んで購入してます
慧くんって誰?など少しばかり気になりますので
じわじわ読んでいきます!by 匿名希望-
上司と部下の…
恋愛ですがヤる前に何か言おうよw
上司と部下設定嫌いじゃないけどそうゆうシーン多いです、ほぼ毎回出てきますwby 匿名希望-
揺れる感情
男性側が女性に惚れてしまった心情が丁寧にかかれているので、他のTL漫画よりも胸キュン成分多めな気がします。
絵がかわいいし、エッチな感じが好みです。
カプセルホテルで距離が近いから、想像すると、さらにドキドキしてしまいますね。by 匿名希望-
絵がキレイ!
絵がとても綺麗で読みやすいです。主人公がかわいい!
ストーリーは少し現実離れしてるかなぁと思いますが、おもしろいです。なかなか展開が進まなくて、もどかしい感じもします。by 匿名希望-