【ネタバレあり】終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜。のレビューと感想(108ページ目)
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/28 11:59まで)
オフィスラブ
上司と部下という設定。
絵はとってもカッコいい&かわいいで、見ていてドキドキします!
でも、それぞれ自分の気持ちは気づいているのに、伝えようとしない流れが、なんだかもどかしく、モヤモヤします。。
上司のほうから、はっきりと「好きだ!」と伝える展開を期待したいです☆by 匿名希望-
絵もステキ、羽田野さんもカッコいいし程よいツンデレでハマってしまいました。まだ最初の方しか読んでいないのですが、肝心のえっちなシーンはまだオアズケ…楽しみにしてます!
こんなにカッコいい上司がいたらたまんない!上司の色気があって好きです。まだ途中までしか読んでないけど早く2人が恋人同士になってくれますように!
by しましまりす♪-
どきどき
上司と部下の設定はほんとにどきどきします(//∇//)絵もすごくきれいでよかったです。まだ全部読めてないので先がたのしみです
好きだなこれ
試し読みから、配信されてる分まで全部読みましたが、主人公がいつも言い合ってばかりの上司とエッチするときは可愛くて、もう少しイチャラブしてるとこが見たいです。
これからも続けて購入します!by 匿名希望-
カプセルホテルがメインかと思ったら
そこでは、絡みはあるけど最後まではなく
お互い好きだけど、こんな関係になったから、言い出せずにぐるぐるモヤモヤしてる二人
今後どうなっていくか楽しみですby 匿名希望-
よかった!
妄想かきたてられました!
途中は早く好きって言えばいいのにってもどかしくなります。by 匿名希望-
どきどき
最初からドキドキな始まりでした!
全然そんな感じじゃなかった人が突然!ってのはよくあるけど、でもドキドキしました!
最初からしてないっていうのも良かったと思います。by 匿名希望-
面白いけど…
題名で面白そうと思い購入してしまいました。でもカプセルホテルは1話のとこだけであとは別の場所。なんか題名と合ってないかな。
途中まで買ってましたが飽きてしまい買うのをやめました。とりあえず主人公が流されやすいなっていうのが正直な感想です。モデルの子好きでした