【ネタバレあり】終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜。のレビューと感想(108ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/01 11:59 まで
Meg(プロフ付)
好きだなこれ
試し読みから、配信されてる分まで全部読みましたが、主人公がいつも言い合ってばかりの上司とエッチするときは可愛くて、もう少しイチャラブしてるとこが見たいです。
これからも続けて購入します!by 匿名希望-
カプセルホテルがメインかと思ったら
そこでは、絡みはあるけど最後まではなく
お互い好きだけど、こんな関係になったから、言い出せずにぐるぐるモヤモヤしてる二人
今後どうなっていくか楽しみですby 匿名希望-
よかった!
妄想かきたてられました!
途中は早く好きって言えばいいのにってもどかしくなります。by 匿名希望-
どきどき
最初からドキドキな始まりでした!
全然そんな感じじゃなかった人が突然!ってのはよくあるけど、でもドキドキしました!
最初からしてないっていうのも良かったと思います。by 匿名希望-
面白いけど…
題名で面白そうと思い購入してしまいました。でもカプセルホテルは1話のとこだけであとは別の場所。なんか題名と合ってないかな。
途中まで買ってましたが飽きてしまい買うのをやめました。とりあえず主人公が流されやすいなっていうのが正直な感想です。モデルの子好きでした
読み始めると、続きが気になってしまい一気に読んでしまいました(^^♪
普段はお互い仕事でぶつかり合う後輩と上司。そんな2人がカプセルホテルで一夜を過ごし、そこから始まる熱い日々。
お互い素直になれず、もどかしい距離感とかたまらなくドキドキします><
この先2人がどんな関係になるのか凄く楽しみです💟by 匿名希望-
絵が可愛い
始めから読んでますが、カプセルホテルは最初だけでしたね。笑 話の展開好きですが、そろそろ動きがあるといいのですが、、、絵は綺麗だし、キャラも好きなので今後も期待してます!
by ももおもん-
素直に想いを伝えられない二人の関係はもどかしいけれど、羽田野さんのみのりちゃんを想う気持ちは行為にもすごく表れていてなんだかキュンキュンしたり切なくなったり…。ちゃんと幸せになってほしいなぁ(><)
主人公の女の子が
とても仕事をバリバリこなしてる女性とは思えないほど、いかにも少女?みたいな設定で、でもかなり豊満な胸。男性からしたらギャップがいいのかな?でもちょっと無理があるような・・・。
Hなシーンはきれいにかかれていて嫌じゃなかったです。by わかぼんど-