- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/03/01 11:59まで)
絵が好き
絵が好きで読み始めたけど、ちゃんと部下を見ている上司。こんな上司に出会いたいなって思える。うらまやしい
会社の飲み会のあと、よっぱらった主人公を犬猿の中の上司がおくってくれる。はずが、終電を逃し、カプセルホテルへ。
上司のギャップがよかったです!by 匿名希望-
とりあえず軽くて読みやすかったです。
成り行きが雑でしたが…
カプセルホテルってこんなシステムなんですね笑笑by 匿名希望-
まぁ、カプセルホテルでの出来事(別の人が寝てるとかフロントが対応しないとか)も、そこでやっちゃうのもあり得ませんが、まぁ女の子の体は柔らかそうでエロいです。
絵も好み
女の子もかわいいし、上司の彼もイケメンで良いです。最初にカプセルホテルで始まってしまって、男性用フロアな上、状況的に声とかヤバイじゃんと思って読んでました。
凄い
これはエロですw。もう耐えられない感じw。こんな上司だったらメロメロになっちゃうなぁ。こんな風に出会えると不思議な世界に連れて行かれる。
by nonnonnonno-
チョロい
ヒロインちょろすぎる〜
普通カプセルホテル他の人に寝られてたらホテルの人が、どかしてくれてもいいんじゃないの?こういうところに泊まったことがないからわからないけど色々物も置いてある事だし、そこらへんの防犯不安すぎ笑
それであんな狭い空間でやるって絶対周りにバレるからっ
男性のフロアに女性の声ってのも問題なのでは笑ってことに考えがいってしまいお話にはいれませんでしたby 匿名希望-
上司
カッコ良い上司!羨ましい。
主人公の男性がカッコ良いし、優しいし、大人だし申し分ない、私的に大満足な設定です。
無料分から入り、一気に読みました。
漫画だけど、実際にこんな上司に憧れます。by アンニョンフランチェスカ-
カプセルホテル最初だけ!笑
はたのさんはたのさん呼びすぎてはたのさんしか記憶に残らないけどイケメン具合とえろさ加減がたまらなくてドキドキしましたby 匿名希望-
いつもは憎まれ口を言っていたのに、徐々に羽田野さんに惹かれていくところから目が離せません。
時々見せる羽田野さんの優しさにもキュンキュンです☆by 匿名希望-