【ネタバレあり】終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜。のレビューと感想(107ページ目)
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/28 11:59まで)
何度も読み返してしまいました。お互い、毎回言い合いになってしまいますが、実は両想い♪体だけでなく、早くくっいちゃえばいいのに!
by KMTM-
とにかくエロい
エロいシーンが本当に綺麗です。
男性の切り替えも早くてギャップ萌えです。by 匿名希望-
職場では口を開けば喧嘩ばかりしている2人なのに…。
カプセルホテルに限らず狭い空間で密着して、薄着でいたらそりゃエッチな雰囲気になるでしょ。
初めは飲み過ぎて終電のがしてもタクシーで帰ればいいじゃんって思ったけど、こういう展開になるならお泊りありって思っちゃった。by 匿名希望-
今まで読んだお話の中でもエロいシーンが濃厚かなー❕
だけど描写がキレイだから読みやすい。
描き方が上手でドキドキして展開も気になるけどなかなか二人がくっつかないのがイライラする感じもある。
上司に迫られてドキドキ展開だけどヒロインが流されまくりなトコがちょっと気になる。
でも、こんなオフィスラブ…ちょっと羨ましい感じもある笑by 匿名希望-
ずっと、気になっていたので読んでみました。最初はその気のなかった2人、でもそうなりますよね〜その時の女の子の反応が可愛かった!
カプセルホテルから始まるっていうのも面白いですね。主人公は可愛くて彼はイケメンでいいですね。主人公がちょっと強気なのが好みです。
話が進むたびにドキドキする!
社内恋愛憧れますね!絵がかわいいのもとってもプラスです!ポイントがいっぱい欲しい!by 匿名希望-
雰囲気
カプセルホテルということで男女に場所が分かれていますが、おもわぬハプニングで男性の方に行くことに!?周りに男性がいる中でのシチュエーションはすごくドキドキですね
by もるもち-
焦らされて先が気になる(笑)
上司と部下の秘密の関係(笑)
彼は中々焦らしてくれるねー、エロい(笑)
女の子だけ気持ちよくしてくれて、ガツガツ襲ってこないけど言葉責めがヤバい(//∇//)by 匿名希望-
犬猿の仲の上司と部下。
言い合いは絶えなくて
もっと部下のことを思いやってほしい!
そんな不満もある人と酔ったことで
終電を逃し、しかも一緒に
カプセルホテル!?
部屋は別々だったのにひょんなことから
同じ部屋!?どーなる!?by みっっちゃ-