【ネタバレあり】終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜。のレビューと感想(107ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/01 11:59 まで
Meg(プロフ付)
ずっと、気になっていたので読んでみました。最初はその気のなかった2人、でもそうなりますよね〜その時の女の子の反応が可愛かった!
カプセルホテルから始まるっていうのも面白いですね。主人公は可愛くて彼はイケメンでいいですね。主人公がちょっと強気なのが好みです。
話が進むたびにドキドキする!
社内恋愛憧れますね!絵がかわいいのもとってもプラスです!ポイントがいっぱい欲しい!by 匿名希望-
雰囲気
カプセルホテルということで男女に場所が分かれていますが、おもわぬハプニングで男性の方に行くことに!?周りに男性がいる中でのシチュエーションはすごくドキドキですね
by もるもち-
焦らされて先が気になる(笑)
上司と部下の秘密の関係(笑)
彼は中々焦らしてくれるねー、エロい(笑)
女の子だけ気持ちよくしてくれて、ガツガツ襲ってこないけど言葉責めがヤバい(//∇//)by 匿名希望-
犬猿の仲の上司と部下。
言い合いは絶えなくて
もっと部下のことを思いやってほしい!
そんな不満もある人と酔ったことで
終電を逃し、しかも一緒に
カプセルホテル!?
部屋は別々だったのにひょんなことから
同じ部屋!?どーなる!?by みっっちゃ-
オフィスラブ
上司と部下という設定。
絵はとってもカッコいい&かわいいで、見ていてドキドキします!
でも、それぞれ自分の気持ちは気づいているのに、伝えようとしない流れが、なんだかもどかしく、モヤモヤします。。
上司のほうから、はっきりと「好きだ!」と伝える展開を期待したいです☆by 匿名希望-
絵もステキ、羽田野さんもカッコいいし程よいツンデレでハマってしまいました。まだ最初の方しか読んでいないのですが、肝心のえっちなシーンはまだオアズケ…楽しみにしてます!
こんなにカッコいい上司がいたらたまんない!上司の色気があって好きです。まだ途中までしか読んでないけど早く2人が恋人同士になってくれますように!
by しましまりす♪-
どきどき
上司と部下の設定はほんとにどきどきします(//∇//)絵もすごくきれいでよかったです。まだ全部読めてないので先がたのしみです