- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/28 11:59まで)
こんなになのに、まだなんて
こんなにたくさん優しいエッチしてるのに、まだ付き合ってないなんて!
もどかしいけど、体から始まる恋もあると思う♬
絵が見やすくて感情移入もしやすくよみやすいです。by はぴきち-
可愛い
主人公の女の子が可愛くて良いです。
で、上司もかっこよいのでドキドキしちゃいます。
お試しで読んだら続きが気になってしまって結局購入して読んでいます。
ポイントが足りなくてすぐに無くなってしまうー!!
絵がとてもキレイなので良いですね。by 匿名希望-
可愛い
女の子が可愛いです。
でもだんだんつまらなくなってきました。
はやく気持ちを伝えあって、ラブラブな所が見たいです。by 匿名希望-
継続して読んでいます
上司と部下の話です!
全話読んでいます!
正式な関係じゃないのにズルズルといってしまっているのは、なんだかな~といった感じですが、もどかしさも含め、今後の期待も含め☆4にしました!
上司の元カノとの今後がきになります!by てんっ-
明らかに両思いなのに、、、気持ちを伝えあおうとしても、なぜかなし崩しにエッチが始まってしまう…笑
もうそろそろ気持ちを通じ合わせてあげてほしいなー。
絵はキレイですが、男性がなんだかオネエっぽいです。ムチっとした体だからかな?by 匿名希望-
この作家さん買い
この作家さんの女の子、かなり可愛いので、結構好きです。
雰囲気とかで流され過ぎなんだけど…。相手がゴーインだからか、好きだからか。
Hも多めで楽しめます。by ミユリ-
シチュエーション
こんな展開はあり得ないけど、カプセルホテルとか、浴衣でとかシチュエーションがいいと思う!
こんな上司いたらなー笑by ちーぷん-
早く…
エロシーン多い割になかなかくっつかなくてもどかしいですね。
主人公可愛いし上司はカッコいいし内容は好きです!
こんなイケメン上司に抱かれたい!!(笑)
早くくっついてラブラブなえっちしてほしいです♡by 匿名希望-
意外と面白い
はじめの展開が急だったせいで、あんまり中身の無い系かと思ったけど、意外と面白い。
欲を言うと、もう少し男性キャラに魅力が欲しいかなぁ。
まだ少ししか読んで無いけど、続きが気になる作品です。by 匿名希望-
おお!
ワンチャン有り得なくもない設定で始まったので、現実味が少しあって話に入り込みやすかったです!もう少しお互い大事な言葉を言わないと伝わらないぞ!