【ネタバレあり】終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜。のレビューと感想(100ページ目)
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/03/01 11:59まで)
絵が可愛くて購読してハマってずっと読んでるけどエッチのしすぎでは…?
車の中はまだ分かるけど会社内はさすがに引いちゃう…。
あと好きっていう気持ちに気付いてからが長すぎてさっさと告白して付き合っちゃえ!って応援したくなります。
これからの展開が気になります。by 匿名希望-
主人公さん、ちょっと甘いよ
なんで、嫌いな上司のベットへ行くかなぁ。
あんな狭いところに一緒に寝たら、襲われるに決まってるじゃん!!
ベッドに行った時点で、『襲ってください』と言っているようなもんですよ!あーた。
しかも、あんな裸体のラインが丸わかりの寝間着で。
もしかして、主人公さんは、この上司のこと、少しは好意を持っていたとか??
まだ、無料の話までしか読んでいませんが、あの狭いところできっと最後までやってますよね、、、
、、、それにしても、漫画に出てくる上司って、なんでみんなイケメンなんだろう、、、、
あんなイケメンだったら、私も抱かれてみたいわよ!!!
カプセルホテルでの行為、ちょっと気になりますがね、、、そのうち、続きも読みたいです!by 匿名希望-
実際のカプセルホテルだとあんな動きはできないし、マジで聞こえる。
想像よりも狭いし、壁が薄いからそこ考えるとちょっとね。by 匿名希望-
じれったいです
絵が可愛いので読んで見ました。カプセルホテルは未知の世界ですが、2人でイチャイチャできるんですかね?一度見てみたいなぁと思いました(笑)
なんとも思っていなかった上司と!というシチュエーションに萌えました。by 匿名希望-
ゾクゾクする
こんなありそうで、なそうな展開。良いですね。上司と部下っていう関係性もゾクゾクがとまりません。うらやましい。
みのりの計算してないエロさが、同姓から見てもそそります。
普段はみのりに厳しい羽田野が、ふとした瞬間にみのりを見てドキッと感じてエロエロになる展開がたまりません!
エッチの描写がとても丁寧に描かれていて良いです!by 匿名希望-
犬猿の仲の上司と部下なのにだんだん心を開いていくところが好きです。途中嫉妬しちゃう羽田野さんも最高!!!上司ラブ!
恋が始まるにはスキがある!
普通行かないし、声絶対聞こえてるよ!とツッコミつつ (笑い)無料分読みました。
ドキドキするスチュエーションなのは分かる、が、私にはキュンが足らなかった。by 匿名希望-
ツンデレ感
仲が良いのか悪いのか、喧嘩するほど仲が良いとは言いますが、そんな上司と部下の関係の2人が、様々なシチュエーションで愛し合うのは毎回たまりません!
会社の飲み会後酔ったヒロインを介抱してる間に終電を逃しカプセルホテルに泊まることに。ヒロインがお風呂の間、知らないおばさんが部屋を間違えてヒロインの部屋で寝てしまっていて。上司のところで寝ることに。
狭い空間で2人は、、まあ何も無いわけないですby 匿名希望-