Meg(プロフ付)
      3.0 んー、ちょっといらいら。いつまでも身体だけの関係ばっかりで、主人公も上司も自分の気持ちを言わないでズルズルとエッチばかり。
 お互いに早く言えよ!って思ってしまいます。読むのやめようかな。by 匿名希望-

0 0

3.0 🌠すごくドキドキきゅんきゅんしますね
 上司ラブ最高
 ストーリーもなかなか面白いです
 えもすごくこのみですねby 匿名希望-

0 0

3.0 ランキングの上位にランクインしていた作品なので、試しに買ってみました。
 オフィスラブ的な話かなーと思いました。by 匿名希望-

0 0

3.0 レビューでもたくさん見かけましたが、ふたりの関係が未だ足踏み状態でなんだかなぁ、、、、ってかんじです。なんだかんだ続きが気になっちゃって毎回読み進めています。ハッピーなふたりをはやく見たいなあ by 匿名希望-

0 0

3.0 うーん購入して読んでいますが、絵はあまり好きではありません。男の人の表情が場面にあっていないのか違和感を感じる部分があります。でもまた読んでしまうと思います by 匿名希望-

0 0

3.0 ドキドキする展開で、先が気になりました。
 無力話分しか読んでいないのですが、続きも読んで楽しみたいと思います。by 匿名希望-

0 0

3.0 エロいエロいし絵もかわいいし魅力的です。カプセルホテルってこんなに広かったかな。二人入って怒られない?ついていく=お召し上がりくださいですよね。服くわえたくらいで声出なくなりません。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無理な体勢が気になるたまにデッサンがズレているというか……
 その体勢は無理じゃない?とか
 みのりちゃん、背中が壁に擦れて痛くない?とか

ストーリーは、ちょっと中だるみしているような。
 お互いに好きなのになかなか言えない、でも我慢できずに体で……を繰り返しすぎな気がする。

最初はよかっただけに、この後に期待したいです。by 匿名希望-

0 0

3.0 上司がカッコいい。
 でも、エッチばっかりでもう少し恋愛感情もまぜて欲しいです。いつでもどこでもOKな主人公もちょっと…。by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分のみ購入。TLっぽくて良いと思います。まぁそりゃあんな状況になれば男の人はね…(笑)まだ最初の方だけですが、2人はどんな関係になっていくのかな。でも、今はポイントつぎ込むほどではないかな。 by 匿名希望-