可愛い
可愛いしかっこいいです!
ありえないシチュエーションだけど…
こんなんなったドキドキとまらない!笑笑by ぴょんっ-
えーそんなっっっ
狭い場所ばっかり選んじゃって///読んでるこっちまでうずいちゃう///カプセルホテルでも狭そうだけど
2人入れちゃうんだ(^^;それなら好きな人と入りたい!!
そして誤ってでもいいからそんなシチュエーションになりたい!!という願望がでてきたよ…笑by NくんのMちゃん。-
あははは
いやいやいやいや!
男性専用のカプセル場所にまず行けんやろーーーって突っ込んでみたけど、スリル満点やね。by 南の島の旅人-
無料分を読み終えました。絵も可愛いし、エロくて気に入っています。カプセルホテルって言うのも面白いと思いました。
by サマンサ タバサ-
エロい
無料分だけ読みました、口開けば喧嘩しちゃう上司とカプセルホテルでエッチな事されちゃうのに興奮しちゃいます。
by 雲雀恭弥ラブ-
わたしは凄い好きなお話です。絵も凄いきれいだしはやくはやくくっついちゃえとおもいながら、毎日無料まってよんでいます。おすすめです!
by にったちゃん-
作者さん買いです。イラストが綺麗でさくさく読めます。特におんなのこがかわいくて好きです。長いですがゆっくりよみます。
by si si si-
ズルズル流されてしたのかな?体からはじまるのはあるけど、この感じはあまりよくないかな、セフレみたい、気持ちの表現、駆け引き大事かな
by ブルースカイテラス-
年上との胸キュン恋愛
敵対ししてた上司とまさか恋愛対象になるとは思わないのがまた良い!!
実際にあったら、仕事もがんばれそう!!
でも不安もありそう。
でも上司からの胸きゅんはやばいです!!by みっぴー♪-
Meg先生の作品はなんといっても絵が素晴らしい上にラブシーンも美しいです。なかなか素直になれないストーリー展開も好きです。
by とく&めい-