みんなのレビューと感想「にいちゃん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

危ない感じの内容が面白いです。
負の連鎖を繰り返してくのが
見てて切ないような悲しいような…
今まで見てきたBLにはない話でしたby 匿名希望-
やばい
BLって読んだことなかったんですが、これはとてもおもしろい。気づいたらハマっちゃいますよー(笑)注意です。
by しゃんぐりら-
意外
なかなか面白かった。サクサクと読めた。
ゆいが大人になって成長していく感じが好き。
大人って世間体気にするよなぁ…ってすごい思った。by 匿名希望-
深い
すごく重いテーマでビターエンド感があります。
にいちゃんが年を取って主人公のゆいがどうなるのか、歴史は繰り返されるのかなど、色々妄想が膨らみます。by 匿名希望-
何ですかコレ?!
すごい世界観。。。ものすごくダークだけど、コレが現実?こういうテーマを扱うってすごいなぁー。考えさせられます。
でも、でも、男同士のキスがそんなに珍しいってやっぱり日本おかしいよ?
お願いだからしっかりしてください。
もうそこらじゅうしょっちゅう見ますよ。男同士も女同士も。早く時代に追いついてください。by Primo-
BL
BLなのに男女のやり取りが出た来たり結構面白かったです。景が実家に戻ったり、普通に戻す女性が出た来たり、舞子の父親に会いに行ったり、ゆいとキスしたり色々ありました。最後はハッピーエンドっぽい感じでしたが薬に頼ってしまったのが少し残念でした。
ヤンデレ好きには良い
主人公と兄ちゃんの関係がひたすら病んでてやばい。
メイン人物全員闇を抱えてるし、病み系好きな人にはおすすめだと思いました。by 匿名希望-
続きが
気になって、気になって一気に購入してしまったけどちょっとブラックなお話でもあるから苦手な方は苦手かも。。お話自体は面白いですがショタ系痛い系なので観るのには覚悟して入り込んでしまうと暫く気持ちが重いかも。。
小さい頃のトラウマといったらいいのか歪んだ愛情なのでしょうか。まだ完全購入には至っていないのですが、続きを読むのが楽しみです。
無料分だけ読んでみました。
絵がきれいで、続きが気になります!!
ショタ系はあまり好みではないのですが、こちらの作品は読みやすかったです。by 匿名希望-