みんなのレビューと感想「にいちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料ためし読みしました。主人公のにいちゃんと呼んだときの顔にぐっときた。お話もシリアスな感じで面白そうですね。
高評価のため読んでみました。
続きが気になって最後まで読みましたが、精神的に自分が元気じゃない時じゃなきゃ苦しくて読めなかった…(><)
女の子に救われます。by キコ2018-
すごい
両親との関係、裏の顔、みたいなブラックな感じがありますね。やっぱ、同性愛を認められない親はいますよね。
いい意味で
いい意味で裏切られる作品
あ、そうなんだ、あ、そうなるんだ?ってそわそわしながら読みました(笑)
このあとにいちゃんがどうするか、また逃げるのか、気になるので読み続けますby 匿名希望-
なかなか考えされるBLでした。同性を好きになった事がないから分からないけど周りから認められないのは辛い事ですね。
友人からの紹介で読み始めてたら、どんどんどんどん話に引き込まれていき、一気に読んでしまいました。おもしろかったです!
なかなか
なんだかんだ一気に読んでしまいました。どこがダメってことはないのですが、ストーリー的にあまり好みではなかったのかもしれません。心通うシーンもあってよかったけど、もすこしみんなに幸せになってもらいたかったなーと。
9話まで読みました。
初めて読む作家さんなんですが、テーマが重いです。地雷が多い方は読まない方がいいかと…
考えさせらせる話でした。by 39さくら-
絵は綺麗で色っぽい
広告で何度か見て、ちょっと気になっていたので今回購入しました。
幼少期にイタズラされたにいちゃんと出会ってこれからどうなって行くのか気になります。
1話ごとにポイントの割に短いのが難点。。by 匿名希望-
面白い…けど
面白いなとは思いましたが
リバありで個人的には少し
残念だなと思いました
けど読み進めていくたびに
どうなるんだろ…などの
ワクワク感はありますし
おすすめです!by 匿名希望-