みんなのレビューと感想「放課後倉庫の半出しSEX~見えないとこから極太突き上げ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なかなかムラムラする内容でした!ただ、毎度思うあり得ない展開なのは確かです。
はまってしまった抜けないところで、理性を抑えられずあれやこれやされてしまう主人公。エロの雰囲気も良いのですが、モザイクがちょっと濃すがかな?という印象も。
全体的に絵が子供っぽい感じがします。そこがまた学生時代の甘い青春的な雰囲気を醸し出してます。by 匿名希望-
タイトルにひかれてためし読みをしました。絵がカラーで、とてもきれいです。キャラクターは少し子供っぽい感じに見えたかな??女の子が窓枠にはまってしまうという、現実にはなかなかないストーリーです。実際にあったら笑ってしまう。今はお互い別の人に興味がある、主人公二人の今後の恋の行方も気になるので続きを買います。
表紙を見て分かる通り窓に挟まった子が色々とイタズラされちゃうお話です(笑)
イラストが可愛らしくて読みやすいです!
思春期の男子がエロいシチュエーションに耐えられずやってしまう話なのですが、女の子がイタズラされてるときの表情が可愛らしいです。
先輩も出てきてどうなるかと思ったが、先輩からじゃなく女の子の方から…とは思わなかった。エロかったです。by 匿名希望-
絵が可愛いから読みやすかったですね。
男の子の心情が前面に出てくる感じで、ちょっと苦手なやつかもって思いましたが、読み進めて行くと、女の子の気持ちも前向きになって行く感じが良かったです。
絵が可愛いから読み進められたので、評価は3にしました。もう少し、女の子の気持ちも描いてもらえていたら、こちらとしては嬉しかったですね。by 匿名希望-
サンプル見てたら続きが気になったので思わず購入をしちゃいました思ったよりはエロイとは思わなかったです人それぞれだてことで。
絵が可愛い ありがちなイタズラ系の話ですが、男の子の気持ちも素直で読みやすい作品
先が気になって一気読み 最終的に両想いでハッピーエンドと少女漫画的要素もあり女子にも読みやすい作品だと思います 先輩との絡みは気持ちを盛り立てる為だとは思いますが、そこまでする必要があるのかは疑問に残りました ボリュームも丁度良かったと思いますby 匿名希望-
おもしろいし絵も綺麗です。何回も読んでしまいます。これからもよろしくお願いいたします。期待してます。
ありえないシチュエーションですがなかなか良かったです。後ろから顔も見えないという状況は興奮します。
高校生同士の物語です。
思わぬハプニングで、男の子の興味と理性がおさえられずに…
どんどん話が進んでいく内容でした!by 匿名希望-
おバカな男子の純粋な興味という感じで可愛いです。いや、最後まで読んで可愛いのまま終わるかどうかは分かりませんが読んでみようと思いました。