みんなのレビューと感想「放課後倉庫の半出しSEX~見えないとこから極太突き上げ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなかの
なかなかないですが、おもいろいシチュエーションでした。女の子もかわいいですし、おすすめ出来る作品です。
あり得ないシチュエーションに
エロさ爆発‼︎
女の子もかわいい。by 匿名希望-
最初は不純だけどもなんだかまだ純粋さがある可愛い2人にきゅんとしました。
うぶで模索しながらの2人の絡みがまたエロさをアップさせています!
ラスト9話だけでも満足感有り。
舞い戻って8話も購入か悩みます。。by 匿名希望-
絵が最高
とにかくヒロインが可愛い。全体的に絵がうまいですね。この作者さんのファンになりました。次回作も期待しています。
by かにかに大作戦-
ほっこり
絵のタッチが柔らかく、女の子のか体がエロいです。エロ妹シーンも多く、ハッピーエンドで終わるのも○でした。
ありえない場面だけど
ほんとならありえない場面だけど、女の子も男の子もピュアなかんじがエロくて好きです。絵も可愛くて続きが気になります。
すげー
前から後ろからとされて気持ち良さそう。高校の時こんなことできたら人生変わってたやろうな。人生巻き戻してほしい。
by haseyan2020-
キャラがとってもエロ可愛くてとってもいいです。主人公がうらやましいです。続きも楽しみにしております。
by 150688-
キュンキュンする!
新川も遊馬も、かわいくて好感が持てます。お互いに好きになっていくところも丁寧に描かれていて、とても良いと思います。灯台下暗しという言葉がピッタリの作品です。エロくて興奮するというより、胸がキュンキュンして興奮しました。
by ビッちゃん-
可愛い
描写やページ数は十分あるし、構図などのリアリティも結構ある。ストーリーはありがちも、作家の画力で十分楽しめる。