みんなのレビューと感想「囮捜査官キョウカ-絶対に感じなかった女が性的な快感を感じるようになったら…-」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

さすがのクリムゾンさん
安定のストーリーと絵でついついどれも購入してしまうクリムゾンさんの作品。一話一話が短いことだけがネックです。
途中までなら。
途中までなら面白いです。後半になってきて、消耗戦な雰囲気になってきたかなぁと。ただやっぱり絵がきれいで見ていて嬉しいです。エッチさも素敵で次が見たくなります。
一話が短い
内容はクリムゾンさんらしい内容です。
オムニバスと違って1人の内容なので内容がより濃ゆいです。オムニバスより個人的に好きですね。by 匿名希望-
おすすめ
エロイ!!
現実にはないんだろうけど
こんな事が現実にあったら
そんな子があおたらと妄想してしまう。
絵の感じもストーリー内容も好きです。by 匿名希望-
んふふふ…
クリムゾンさんの絵が好きです!キレカワ+エロ(笑) ですが、以前他の作品を読んだ時にエロゲー風に、イラスト+説明分でページが進んでいき、ストーリーって感じがしなくいまいちドキドキにかけたのですが、これはちゃんと一こまずつ進むストーリー調になっていたので、ドキドキワクワクして全話購入しちゃいました!イケないのに感じちゃう顔が非常にエロかったです!
いい
クリムゾンの出すものは基本的に好きで、こちらも購読させてもらいました。
絵柄も、表情も、いい感じの気持ち悪いおやじたちも、さすがクリムゾンだな、という感じです。
ただ、1話が少ないのは残念。by 匿名希望-
クリムゾン
個人的にクリムゾンさんの絵が好きです。
絵面がきれいでまとまってるし、読みやすいと思います。
不感症て、真面目な、正義感の強い捜査官がっていうシチュエーションもおもしろいですね。
絶対感じなかった女性が徐々におとされていくというストーリーも男心をくすぐりますね。
どこまで彼女がおとされていくのか、堕ちていくのか、続きが楽しみな作品です。by 匿名希望-
かわいい女の子!
キレイな絵なので、余計に気持ちが入りますね。主人公がこれからどんな変貌をとげるのか、、、楽しみです!
絵も綺麗
安定のクリムゾン作品
絵も綺麗でヒロインは可愛いが、時々展開が早すぎる点もクリムゾンお約束かby 匿名希望-
いい!
女の子が可愛くてさまざまな
シチュエーションがとてもいいと思います!!!
ドキドキしそうな場面や興奮する場面もたくさんあってとてもいいと思います!!!
はなしの内容もしっかりしていて
更新もはやくて読みやすいので
とてもいいと思います!!!
こういう企画モノが好きな方はぜったいにハマると思うのでぜひ読んでみてください!!!by ペスカトーレ-