みんなのレビューと感想「囮捜査官キョウカ-絶対に感じなかった女が性的な快感を感じるようになったら…-」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

クリムゾンは安定のエロさですね。囮捜査官のキョウカは不感症だったのに、ある痴○に触られてから感じるようになってしまって、そこからいろんな奴に触られて感じる様がエロいです。
強がってても本能に逆らえないみたいなやつはだいすきです!なんだか読んでてドキドキしてしたいたきあさた。
可愛い
女の子が可愛いしエロくて気に入ってます。でも、1話が短いのと、話が似たり寄ったりなのが、うーんです。
絵がとても綺麗です。たまにいいとろでカラーになるのもドキドキ感が増してとてもよいです。1話がすごく短いのが少しガッカリします。
最高
このシリーズだいすき!!!です!!
えろくて設定も最高です!!絵も可愛いし読みやすい。
シリーズ全部読んでます。
続きが気になります!!!早く読みたいです!!by 宜しくお願いします-
読みやすい
絵が綺麗で読みやすいです。
クリムゾンさんって感じの物語なので新鮮味もあって今回の作品もおもしろかったです。by 匿名希望-
ドキドキ
クリムゾンさんはちょっと刺激的なシチュが多いですが他とかぶらないストーリーでおもしろいです。
快感が引き出されていく姿にドキドキ♡もっとこの男の人との絡みが見たいです。by あんちゅちゅ-
えろい
クリムゾンさんっぽいお話です。頑張れ!でも堕ちろ!いやでももうちょい頑張れ!って感じ。一話が短くてコマ送りなのが治ればもっと良い。
by すゆゆん-
んー早い話が、不感症だからこそ選ばれた劣り捜査官。
なのに!
……の設定での話ですよね。
嫌いではないですが、痴○ものが好きな人に(^^)vby 匿名希望-
なかなかえろい
絵もエロいし、このシチュエーションが好きな人はきっと満足できるかと思います。
気の強い女が主人公ってのも◎
この作者さんの作品、全体的に女の子も可愛いし好きですね〜!by 匿名希望-