みんなのレビューと感想「囮捜査官キョウカ-絶対に感じなかった女が性的な快感を感じるようになったら…-」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ほんまめっちゃ興奮するね。こんなシチュエーションありえへんけど羨ましくてしゃーないわ。俺もやってみたいわ。
面白かった
ちょっと一話が短いかな。絵は綺麗なので、見やすいです!
ストーリーも面白いし主人公の女の子も可愛いのでどんどん読み進めてしまいました!!
おっぱいも大きくスタイルもいいのですごく好みです。
電車の中で複数の男の人にっていうのも個人的にもえます、、、、、、笑笑
1話が短いので持ったら長くして欲しいです。
エッチな気分になるのにはとてもいい作品だと思います。by 匿名希望-
絵は好きです。
物語も好きです。
でも、他のと比べると、高い。
50ポイントにならないかな…と密かに思ってます。
作品自体は好きだから、結果買ってしまうんですけど。
ただ、もう少し、エロくても良かったかな?と感じました。
いつもパターン化してしまってますが、なんだかんだ買ってしまうのが、クリムゾンさんの凄いところだと思います。by 匿名希望-
共感
私も、感じないタイプ
いきたいのにいけない。
だから、こんなにされたいかもぉ。
こんなに感じられるなら、なんでも、でも試してみたい。だって、普通のエッチじゃ感じられない。気持ちは気持ちぃけど。いけない。
人生一度でよいから、真っ白になるくらいいってみたい。
女の気持ち良さを味わいたい。
人生終わるまでには、試したい!by 匿名希望-
好き
クリムゾンさんシリーズはどれも好きで、色々こうにゅうしております。
絵も綺麗で描写も分かりやすく、見ていて興奮します。
でも皆さんが書いているように、1話が少なかったり、エロシーンがほとんどない話があったり…。
何より更新がすこし遅くてちょっとガッカリしております。
ぜひぜひもう少し早い更新をお願いいたします。by 匿名希望-
なんとも
さすがはクリムゾン。イラストはとにかく安定して綺麗で素晴らしいと思います。
ただこのクリムゾンシリーズを見ているとどうしても展開が似たり寄ったりというかどこかで見たことあるようなものに…
何よりページ数が少ないのか展開の引き延ばしなのか、ポイントとあんまりつりあって無い感じはあります。
このシリーズを初めて見る人はそういうのは気にならずに楽しめるかもしれません。by 匿名希望-
キョウカのナイスバディがまたエロさをそそる!!囮捜査なんてなかなか発送も面白いし、キョウカを襲う男の人もなかなかのイケメン!!反応も可愛いし、現実に近い感じで書かれているので読んでても想像しやすい!こんな事が現実に起きないかなぁーなんて思いながらニヤニヤしてます!
ぜひ読みながらニヤニヤして見てください!by 匿名希望-
いつもと同じよね
可愛すぎてほんとに私好みの
絵ではあるんですが
うーん。いつもと
同じストーリー感が強くて
これ以上課金するかは
迷い中ですね。。。
でも、なんだかんだ最新話まで
追ってしまってるので
今後もこのマンガから
目が話せません!
強いていうなら、あと10ポイントだけで
いいから安くなってくれたら最高ですかね。笑by 匿名希望-
面白かった
まぁ、最初の上司の言葉からしてありえない展開だけど、妄想が膨らむ話ですね。かなりのテクニシャンな男性なので、彼氏には最適かと…。こんな彼氏が欲しいですね。理想はそうは行かないだろうけど、絵も好きな絵だし。もうちょっと展開が早いと良いかなぁ?なかなか進まない気がする。まずは、今後が楽しみなマンガですね。
by にぼしまん-