みんなのレビューと感想「囮捜査官キョウカ-絶対に感じなかった女が性的な快感を感じるようになったら…-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

昔から
クリムゾンの作品は昔から読んできましたがこの作品も期待通りの内容です。
クリムゾンの作品を読んだことがある人は楽しめると思います。by 匿名希望-
この作者さんの話は似たようなものが多いのですが、やっぱり見るとドキドキします。オッサンとかキモ男とのシーンよりもイケメンとしてる方がいいな。
この作者の絵のタッチはとてもよくてどんどんみてしまいます。おもしろいので続きもみてみたいとおもいます!
うん
イラストやエロさは、満点だけど
ストーリーが短いかな?と感じました。けど、女の子がかわいいので、ついつい見ちゃう。by 匿名希望-
ドキドキしますね
クリムゾン先生の絵は女子がかわいくて
女性でも惚れ惚れします
展開がヤキモキして思わず次々読んでしまいますby 匿名希望-
クリムゾン先生の絵が綺麗ですし、キョウカがとても好みです。しかし、一話が短いのでどこを購入しようかとても迷います。
絵が素敵
絵がとても見やすく、女性の自分でも読みやすい大人コミックだなと思いました。
内容も伝わらやすく、絵の綺麗さは大事だなと思いました!by 匿名希望-
服従されそうでされない、でも抗えない感じがMっ気がそそられてしまいます。
クリムゾンシリーズは絵も綺麗だし面白いです。by 匿名希望-
他とは違う
不感症の開発に…それはそれで楽しみ(*^^*)
一気にガーっと読みたい♡by 匿名希望-
始めは自分の感じないという特性を生かして、こなしてきた仕事が、ある人物に出会うことで、だんだん快感を知り、必死に抗いながらも快楽に落ちていく主人公が、とてもいいと思います。まぁ、漫画なのでフィクションと踏まえつつ、冷めた目で見てしまわないのなら、オススメです。