みんなのレビューと感想「囮捜査官キョウカ-絶対に感じなかった女が性的な快感を感じるようになったら…-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いいかも
クリムゾンさんはだいすきで、よく読むのですが、触手ものより人間の方が好きです。集団にされるのもいいけど、一人の人にされるのも良いです
内容はなかなかだと思うし、イラストもいいと思うけど、、、一話がすごく短くて、なかなか読みづらかったです。
ドキドキします
絵もきれいで、いつも通り読みやすい。
意識と体がちぐはぐなのは設定としてありきたりだけど、やはり萌えるby 匿名希望-
ストーリー最高
この作者大好き‼️絵が抜群にキレイだからエロくて変わる展開にエロくて面白い‼️ヤバくてかわいいヒロインの身体の書き方がうまい
えっちぃ
さすがクリムゾンって感じの作品
絵も綺麗だし、エロい
展開としてはまぁあり得ないけど、開発されていくところはすごーくえろい
ただまぁ、きもおじってところがありきたりなので星3by 匿名希望-
電車で感じさせられて
気持ちよくなっちゃって
誰にされても感じるようになっちゃうなんていいなーなんておもってみたり...♥️by 匿名希望-
囮捜査のお話はよくあるとして快感を思い出す過程がめちゃくちゃエロいです(笑)
でも一話一話が少し短いかな…by 匿名希望-
ドキドキ
クリムゾンさんのお話、大好きで毎回みてます。
絵も上手だし、ストーリーもエロいしすっかりファンです。by 匿名希望-
話がごちゃごちゃ
最初はおとり捜査でよくある話で読んでましたが、だんだん女性からの愛撫シーンが増えてる、ごちゃごちゃしてきました。話が広がりすぎて訳わからない。
by まなあん-
絵とストーリーは好きです。
絵柄がタイプで、なおかつ何だかんだ性に流されてしまう、抗いきれない強気な女性というのも興奮材料の1つかなと思いますしそこは本当に上手いなと思いますが、1話1話のボリュームはそこまで多くなく物足りない印象もあります。
情事中の音の煽りは好きです。by 匿名希望-