みんなのレビューと感想「本当言うと結婚したい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
短編だけど面白いです!
他の作品も読んでみたくなりました。
こんな売れ残りの男女がいたらいいけど
現実には残ってません。by 匿名希望-
絵がきれい。絵がすごい好き。うん。
こちらの作者さんら本当に絵が私のどストライク。特に男子がささるんだよな〜♡イケメンです。
まぁ、3話完結なので、エロスとかはあっさりしていますが、とても多幸感に包まれる作品です。
戸惑った顔が可愛い。感じてる顔はもっと可愛い…死ぬまでに言われたい言葉ランキング上位!by 匿名希望-
絵がきれいですね
こちらの先生の作品は絵がきれいだし、話しもおもしろい!長編の話がもっと出たらいいのになぁ!男性の表情が繊細でグッド!
しっかりストーリーがまとめられていて読みやすい作品でした。愛染先生の絵が素敵だったので別の作品もこれから読みたいと思います。
素晴らしい
3話とは思えないくらい読み応えを感じました。普段は長めの作品を読むことが多いので読み始める前は3話じゃ大したことないかなと思っていましたがこの作品には物足りなさは感じませんでした。
by まりり55-
素直でかわいい
素直じゃないというか強がる感じはすごく共感出来るし、自分もそういう部分あったかもって思って共感できました。最後に素直になるところがかわいい。絵も好きなので次回作も楽しみにしてます。
さくっと読める
作者さん買いです。
他の作品同様、3話でもきれいに話まとまってるし、納得できないような展開もなく、何より絵がきれいです。by やばた-
作者買いです。綺麗なのに艶があって大好きです!
短編なのも読みやすくてオススメ☆by 匿名希望-
キレイな絵
とにかく絵が好きです。
内容も短編ですが、安定して読めます。
男性がキレイ系なのに草食過ぎずちゃんとエロがあるのも程よいです。
他の作品も何点か読みましたが、ターゲットの年齢層も幅広く、ちょっと読みには最適です。
基本的には短編で満足ですが、たまに続編やオムニバス的な物なども出してくれるともっと嬉しいです。by 匿名希望-
他作品を読んでいたので、この作品も読もうと思い買いました。
とにかくイケメンです、羨ましいです!(笑)
本当にありえそうな感じで、読んでいるとキュンキュンしました!!
そしてとにかく絵が綺麗です、私好みです、最高です!(笑)
3話完結なので読みやすいですし、分かりやすくてとてもいいです!!
他作品も読みたいと思います!by 匿名希望-