みんなのレビューと感想「ヤクザと花びら」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

見た目ワル。
見た目ワル…でも中身は誠実な青年実業家。花の若に引かれる気持ちや若のキュンとなる感情、読んでいて早く次をって感じでポイントを追加しそうで我慢しています。
ヤクザ(タイプ😍)
ヤクザもの(イケメン😍)好き🎵
ドキドキ……お試しだけで惚れました😳by 匿名希望-
この作家さんのファンなのでこちらも即全話購入です~( ^∀^)
ってか、タイトルにもヤクザって書いてあるのにほんとはやくざじゃないんかーいってところが一番ですね(笑)
エッチシーンは安定のエロさで安心(笑)ですが、時々ちょっと絵が雑かなぁと見受けられるところがあるので、細かい部分まできれいに描いてほしいです。by 匿名希望-
可愛い
はなを届けた先でとか、現実にないことが起こるっていうマンガが大好きなので、この作品もとてもストライクなものでした!
とりあえず13話まで読みました。
思ってた以上にハマってしまった。
恋次さんは色っぽいイケメンさんだし、咲ちゃんはかわいいし、お互いに一目惚れで恋が始まるとか羨ましすぎるー。
Hシーンもなかなか良いです。
特に全身キスのとこは気に入ってます(*//艸//)♡
見た目に反してやってることがとっても真面目な恋次さんが私も好きです。by ことじゅにあ-
ちょいワル♂♪
…に、ひかれる♀心は少なからず皆が持っている感情♪しかも…そんな彼が実は仕事に熱心で誠実とあれば…ひかれない女性は…まずいないよね♪彼女の心の動き…彼の彼女に対する気持ちの模様…読んでいて楽しい!体のシーンも良いけど…気持ちの模様が楽しい!是非、読んで欲しいです!…と、言うかこの話を手にしたかた、良かったですね♪当たりです!
コワモテな彼と花屋の彼女。まるべ別世界に住む人間だけど、お互い惹かれあっていて、すごくいい感じです。ラブラブで羨ましい。笑
ヤクザものが好きで買いました。絵も良く、男性がセクシーです。もっとエロが濃くあれば良いかと思います。
読んでて楽しかったです。コワモテな紳士の溺愛っぷりと、逃げ腰の彼女のちぐはぐさがすごく面白いです。続編希望です。
ヤクザものけっこう好きなんです!
なんでさくさくっと購入、読んでしまいました!
主人公の2人が可愛いかっこいい!
見た目とのギャップにもやられます、、by 匿名希望-