みんなのレビューと感想「204 -light of room 204-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
相関図がわかりません
どなたか教えてください!
相関図がわかりません。
まず藤尾さんと兄は父親が違う兄弟なのでしょうか?
それと慶太の母親と藤尾さんは関係あるのでしょうか?
読解力?が低くてどうしてもわかりません。
どなたか教えてください!
宜しくお願い致します!
ちなみに絵はとてもキレイで
髪の毛も本当にサラサラです。
雨や静けさ、間をとても上手に使われてると思います。by 匿名希望-
他の携帯コミックサイトで読んでいましたこの作品。ついにめちゃコミでも配信スタートしましたか!
うれしい(^-^)/待ってたんです。やっぱりあちこちに登録するのも大変なんで。いまではめちゃコミで読ませていただいています。
主人公可愛いですね。相手?の男の子はいろいろと複雑なようですが幼い主人公にそれはいかんよ。
でも好きになったら違うんですかね。by 匿名希望-
なかなか
この作者さんの作品は初めて見ました。色々な心模様が書かれていて面白いですが、なかなか進まなくてモヤモヤします。
とても読みやすい、今後の展開楽しみです
ありがとうby 匿名希望-
絵がかわいい
女の子は可愛らしさがよく出ていて、それでいてエッチの描写も上手です。
幼い女の子が無理矢理な初体験から段々と染まっていく様はぞくぞくします。
まさにいじめたくなるタイプですね~。
藤尾くんの壊れ具合も面白いです。
こうした屈折タイプは性の趣向にも表れるのでしょうかね。
無料配信で初めて読みましたが続きが気になり購入しました。
最後どうなるのかとても気になります!by 匿名希望-
ロリ系の話なので読みやすい人と読みにくい人で分かれると思います。今後どうなっていくのかなと気になるシーンが多い作品だと思いました。襲われてからどんどんその人に執着していってるなって気もします。この人作品は他のも読んでいるのできになり買いました。他の作品も読んでみてください。続きも気になるので配信楽しみにしてます。
まだ途中までしか読んでいないんですが、ヒロインの女の子もロリ可愛いし、男の子もカッコいいです。
複雑な家庭環境からの苛立ちをぶつけられているようだけれども放っておけないで近付いてしまって抱き締められる感じ、ドキドキしました。
絵も綺麗で煩くなくて、雨とか静けさがとても似合う漫画ではないかなと思います。by 匿名希望-
絵柄が可愛いという理由で読み始めたが、可愛さに反して内容は重め。
更新の度に次の展開が気になる。
登場人物全員に幸せになって欲しい。by 匿名希望-
絵が綺麗!
絵が綺麗で、ひかれて読み始めました!
女の子が幼いのでいくつなのか気になりますが、内容は面白いです!
続き気になりますby おっちち-
この作者の話が気になり購入しました。
絵は綺麗ですし、エロもしっかりとしています。
ただ、内容は好き嫌い別れるでしょうね。エロだけじゃない部分もあるので、この先気になります。by 匿名希望-