みんなのレビューと感想「204 -light of room 204-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白いです
絵もきれいで、話も面白いです。
別の話を読んでいて絵が好きなので検索してきました。
思ったより面白くて、サクサク読んじゃう感じです。by ぼくたま-
ロリ好きには
完全ロリ作品なので、好きな人にはたまらない 。
なんかいちいちいじらしがったり、すぐ流される主人公だけど、描写はエロいし、絵も綺麗。by 匿名希望-
この作者さんがすきで、購入しました。
女の子がかわいくて、ちいさくて、無理やりされてるのに徐々に感じてくるのは最高です。by 匿名希望-
ロリエロだったので、正直読んでビックリしたというか、引いてしまった部分もありました。
ですが、それぞれ個々にいろんな感情があり、せつなく苦しい様子もうまく描けています。人間味があるというか…
最後まで読みましたが、いい終わり方だったかと思います!by 匿名希望-
この人の絵はとても綺麗で
個人的に大好きです。
主人公の相手役の男の子も
かっこいいです!
ただ、もう少し嫌なことには
抵抗した方がいいのではと
主人公に対して思いました。by 匿名希望-
絵が好き
絵が好きでいつも新作が出たらすぐ買ってます!なんとなく儚さや残酷さを感じるところがツボです。ストーリー展開も感情移入しやすく、とてもいいです。
また新作、続話が出るのを心待ちにしてます。これからも頑張ってください。by 匿名希望-
絵が可愛い!
試し読みから気になって読んで見ました!by てらつつつ-
この次のお話を見たことがあって、気になってこちらを購入しました。小学生ってのにビックリしたけど、つい見ちゃう
絵は可愛い
とっても絵が可愛いです。
ちょっと内容はキツイかも。
親が不慮の事故でなくなってしまった兄妹に、金持ちの兄の友達が援助をしてくれます。妹は普段仕事に行っている兄の代わりに来てくれる彼に親しみを持つ。
正直、終わりにもやもやします。が、内容はエロだけではないです。
ただ、賛否両論はあります。by あみし2-
絵は可愛らしい
この作家さんの絵は可愛らしくてけっこう好きです(о´∀`о)ただこちらの作品は内容はちょっと重たい感じです。他の作品も重ためなのが多いけど、ロリっぽい絵が好きな方は良いかと!