みんなのレビューと感想「歌舞伎町ご指名♂挿入ります!」(ネタバレ非表示)

本棚を遡っていて久し振りに読もうと思ったら配信停止になっていてビックリしました。途中までしか購入してなかったので続きが読めなくて残念です
久しぶりにキープ作品を整理していたら、配信停止になっていた!
もの凄くショック。
内容も覚えてなくて、とりあえずレビューにショックを伝えたくて書き込みしてます。by 匿名希望-
まぁまぁかな
危機管理ゆるゆるだな~笑と思いつつ、サイコな攻めが好きなので、ニヤニヤしてしまいました。絵もきれいです。
藍沢の話しの方が好きです
ストーカー恐いはずなのに なんかいいやって思わせるあたり凄いです
単純おバカなんですかねby 匿名希望-
あまり絵が好きではないなぁー
ストーリー的にもちょっと・・・って感じ
ストーカーっぷりが怖すぎる!!!by 匿名希望-
だんだん水川さんにハマって行く藍沢くんのこれからがきになるし、水川さんのことをもっと詳しく知りたいですね
濡れ場の連続…
主人公のキャラクターは嫌いじゃないんですが、濡れ場の連続に、途中でお腹いっぱいになってしまいました…。
お話よりそちら重視が良い方向けだと思います。by 匿名希望-
いきなり
いきなり激しいですね。
こんなに簡単に相沢くん落ちちゃうんですか!!そこもまた面白いけどw
相手のイケメン変態社長も変態で好きです。
デビューにはちょっと刺激強めですが、チョロい相沢くんがかわいく見えてきました。
イラストも綺麗ですし抵抗なく読めました。
ちょっと気になるのでまたポチります(^^)オススメですby 匿名希望-
なんとまぁ
ホストも大変だなぁ指名とれないとお金かせげないし。だからってよってつれてかれてしまうとはなんておドジさん。
by イケショタ-
んんんんん。好き合ってトロトロエッチは嫌いじゃないけどホストがデレすぎてちょっと引きました。第2部に行くかどうしようか悩みます。