みんなのレビューと感想「歌舞伎町ご指名♂挿入ります!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ここ最近の私にとってはドはまりした作品です。ストーリーもサクサク入ってくるしエロさ加減もとにかく大好き。早く続きを読みたくなる。絵もけっこう好みだし、ホストと社長の絡みもエロ過ぎて読み返しちゃうくらい面白いです。
メインよりも…
メインのカップルよりも三橋さん結城くんカップルの方が好きで好きでたまらないです(笑)
ルックスが単純にタイプかもしれませんが受け攻めのキャラが鉄板でとても話に入りやすいなと。
もっともっとこの2人の話を見たいです。更新が待ち遠しい!!by 匿名希望-
面白いです
ほぼほぼエロい描写ですが、話の内容がおもしろく絵もグロくなくキレイなので読みやすいです。
ツンデレ的なキャラクターがほだされていく感じもなかなか良いです。
もっともっと続きをよみたくなる作品だと思います。by 匿名希望-
主人公が可愛い
最初は水谷さんの事嫌がってたけど だんだん大好きになっていくのが可愛いくて 水谷さんと一緒にキュンキュンしてる
好きです!
強引な攻め大好物です。ストーカーちっくで、変態っぽい水谷さん。ノンケだったのに流されていく藍沢くん…チョロい。好き。新キャラクターの二人も気になります。ホスト業界がこんな感じなら、是非ともホストクラブ行ってみたいです(笑)
久々
久しぶりにBL読みましたしかも商業⋯!
受けちゃんかわいすぎますねぇこれは良い受けちゃん!攻めの変態っぷりもとても良い⋯!だんだん攻めの虜になる受けちゃんがかわいいかわいいです!by 匿名希望-
いやあ、ちょろい(笑)
受けくん心配になるくらいのちょろさ。でもエロはものすごい!ストーカーだけじゃない変態プレイもまああります。嫌いじゃないわ(笑)2人が幸せそうなのでいいのかなと。
新しいのも続き楽しみですby ゆしん-
絵が綺麗できちんとデッサンもとれてるのでエッチシーンも気にならずすんなり読めます。攻めの受けに対する執着や重たい位の愛情具合もよくほだされ流される受けもよかったです。
イケメン受け…良いです。
女性相手だったら攻めなイケメン受けとても面白いです。
そして水谷さんのパッと見とても優しそうな年上男性感…しかし実はかなり執着してて、手に入れる為には手段を選ばない(悟らせない)感じ更に良いです。
第二部楽しみです。by 匿名希望-
BLも好きなので久々お試しで読んだらはまり一気に読んでしまいました(笑)
まだ社長の謎は多いけどこれけらの続きが楽しみです!by 匿名希望-