みんなのレビューと感想「歌舞伎町ご指名♂挿入ります!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

いい組合せ
何だかんだで結局Hになだれ込んでしまうダメな受けと、ドS変態な攻め、最高な組合せBL。そして絵がとても綺麗!!
絵が綺麗で好み。最初からエロさ満載なのと、サクサク読めるストーリー展開が良い。受けがノンケなのに流されまくりで、快楽に溺れていくのが最高。
好き!
はじめは酔った勢いでしたが段々と相手に流されて気になり好きになって行くシュチュエーション好きです!!
まだ6話までしか読めてませんが私好みですby 匿名希望-
凄くタイプな作品
受けがまず好みで絵柄もとてもタイプでした!しかもだんだん受けが絆されていくのがとても良いと思いました。
おかずにピッタリ!
ノンケのホストが男に堕ちていく様は性癖にダイレクトで響きます!!一気にまとめての購入をお勧めします(*´∀`)
展開が早い
お話をじっくり楽しみたい方には早すぎる展開で物足りないかも知れないですね。
しかし!ズバッとエロキタ━(゚∀゚)━!を求める方には最高‼と思います。
早く続きが見たい。by 匿名希望-
とっても激しい!!
しかも、2人ともカッコいいからキュンキュンしちゃうよね~❤️
実際は、こんなにかっこいい人でこんな関係そうないでしょ…by 匿名希望-
面白い!!
売れないホストの主人公の唯一の客が男性で、その男性からの求愛を受け、最初は戸惑いながらも徐々に受け入れていくという王道BLラブストーリーですのでスラスラと楽しく読めます。ラブシーンも多めだしストーリーもあるし、満足感の高い作品です。
by 甕-
全話購入
たまたまランキングでみかけて試しに購入してみたら、あれよあれよとはまってしまって全話購入してしまいました!
これからの続きにも期待!!!by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすくサクサク読めました。受けも攻めもカッコいいです。
ポイント追加で一気に読んでしまいました。by 匿名希望-