みんなのレビューと感想「歌舞伎町ご指名♂挿入ります!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

エロすぎます!!
攻めの執着がたまりません☺️
それに流されて行く受けも展開は王道ですが絵柄が最高にいいので読んでいてとても楽しいです!!
何より受けちゃんの表情がグッときます☺️話を追うごとにどんどん淫らになっていくのであろう赤ちゃんを今から想像するだけでニヤケ顔が止まらないです!!
攻めにはこれからもっともっと執着を見せていって受けちゃんに攻めがいなければいけない体にしてあげてください!!by 匿名希望-
はじめは気持ち悪いとさえ感じていたのに、結局はどろっどろに解かされちゃうホストくん。甘えるようになってからの可愛さがたまりません。
歌舞伎町の描写は、ほとんどなく
ホストクラブの描写も少ないです。
純粋に主役2人のお話なので、非常に読みやすいです。
ストーカー気質?なトップの正体が気になります。11話でやっと秘密が明かされそうで、次の更新が楽しみです。by 匿名希望-
良い!
ほかのレビューにあるとおり
エロさがはんぱない!!
ストーリーもちょっと無理矢理感はあるけど、
だいぶ満足ですby 匿名希望-
可愛い
攻めの執着心がやばいけど、受けもそれを求めていてとてもエッチで素敵です。
絵がとても綺麗です。はやく続きが読みたいのに配信が遅いのが悲しいですby 匿名希望-
エロいですよ。
ただエロいだけじゃなくて、ストーリーもちゃんとあっていいです。今、11話までですが、水谷さん(攻)どうしたの?はやく続きがみたいです。
エロエロです!ハマってしまった!主人公もだけど!笑笑!水谷さんカッコいい!病み系ドS大好物です!これからギャンギャンなるんだろうなぁ〜
by またねー-
完了とか、たまに意味深なことを言う水谷さんすごく気になる!イケメンだし!
続き気になります!エロい!!by 匿名希望-
笑えるけど続きが気になる
お馬鹿な新人ホスト藍沢が謎多き若き社長水谷に翻弄され、夢中になっていくさまがいやらしい。でも、これから水谷の事がわかっていくのかな?
すき
ホストクラブなのに、指名してくる男の客〜
ほんとにありそう🙈💭
目が覚めたらもういれられてて
しかも気持ちよがってるのがやばかった!by ぱちゃ25-