みんなのレビューと感想「歌舞伎町ご指名♂挿入ります!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

残念ながらホストクラブに行ったことがないので、男性客がいる時点で驚きましたが、じわりじわりとホストの彼の身も心もコントロールし、しっかり自分好みにさせてしまうテクニックがスゴい!
そして、もう激エロ満載ってのが、私にはたまりませんでした。これからも楽しみです!by kazみゅー-
えろい!
イラストも綺麗でストーリーもよかったです!えっちもエロくて最高でした。
はやく続き配信されないかなと楽しみにしてます。by 匿名希望-
拝みたい
もう大好きすぎて
何度も読んでしまいます
何度読んでも飽きないんですよ
ストーリー設定とかニヤニヤしますし
ちょっと過激なところも
ドキドキして最高です
あぁ…もう幸せです
ありがとうございますby 匿名希望-
チョロすぎです
もともとノンケだったのに、ストーカーまがいのことをされてだんだん気になっていってしまうって…藍澤君チョロすぎる。でもそんな藍澤君にハマってます。続きが気になります。
ドエロい
とにかくエロい。ストーカー社長がノンケホストを落とすとかかなり萌えます。今後どういう終着点に落ち着くのか...今後の変態プレイにも期待してます。
もらうね?
寝込みを襲われ、ゲイに狙われ、毎回苦労絶えない1日。
だが、徐々に体が認めて行ってしまう。
求める以上とまらない!どうなっていくなのでしょうねby 匿名希望-
えろい
最初は嫌悪を露わにしてたのに、施されて受け入れていく主人公が可愛いです。
ストーカー行為が気になります!!!by 匿名希望-
最強にエロくて、ドキドキしちゃいます。絵もとっても綺麗でよみやすいです。描写がとても繊細に描かれており、エロいです。
変態、ストーカーとくると鬼畜なやつかなっと思いきや愛溢れるエッチが見れて幸せでした笑こんな思われるなら追いかけられて襲われてもありっ(=´∀`)人(´∀`=)笑
良い
絵が気に入って読み始めました(*゚▽゚*)
いつも絵からなんですけどね。初めは引いてたのにいつのまにかどっぷりはまってしまう受けが可愛い。
にしてもまだ、どんな仕事をしているか正体不明なところがきになって気になってしかたない。早く続き読みたいです。by rodeo-