みんなのレビューと感想「歌舞伎町ご指名♂挿入ります!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵が気になったので、購入して読んでます。内容も面白かったし、エロ感も良かったです。主人公の恋模様も、気になったので、購入し続けています。
エロくて好きです。
攻めさんの謎がまだわからないのでどうなってしまうんでしょうか。
執着がすごくてドキドキします。
早く続きを読みたいです。by かおちち-
ワクワク
最初は相手にそっけなかった主人公も、なんだかんだどんどん相手にはまっていって、自分から求めちゃう!相手はやっぱりストーカー?ちょっと怖いけど主人公は結局どんどんはまっていっちゃって、、主人公がもんもんとしてるとこや、ドキドキしてるところも読んでてとても楽しい!これからラブラブでいくのかまた何かでてくるのか続きが楽しみ!
とにかく!エロい!!
内容は比較的ありきたりで展開が急すぎて「ん???」ってなる箇所もあったけど、それらを絵の綺麗さとエロさで補いきれてるって感じしました。
でも!!とにかく!!!エロいです!!!
イケメンホストが急に受に回ってアンアン言い出した時はどうしようかと思いましたが、これはこれでかなり美味しかったです!!by 匿名希望-
続き気になる
受けは流さればっかりの感じですけど、絵がきれいなので、そこまで気にしない。
ただこの2人どうなるかなとすごく気になります。
攻めは乙女の部分もあるので可愛いです!by 匿名希望-
まだ読途中です。顔もキレイだし、エッチな要素もあるし、読んでてキュンキュンします。
ある程度がたいが良いほうが好きなので、ビジュアルはど真ん中って感じです。
のんけが落ちるのはニヤニヤしちゃいます。
出だしは展開も早いしどんどんはまりそうです。
でもホスト落ちるの早いですねw
画も好きなので他の作品も見てみたいなぁと思いました。by 匿名希望-
もう少し
もう少し早い段階で水谷さんの正体というか秘密が分かった方が自然な流れなのに~(^_^;)💦
ちょっと引っ張りすぎ感が否めません…。
身体だけでそんなに惹かれるものかなぁ…。きちんと気持ちを伝えないと伝わらないんじゃ、とか、そこスルーされてそのまま身体で流されるって…と、ちょっと入り込めずにいますが、
でも、読んじゃうという魅力もあるかな(^-^)by PINMONGETS-
エロさがメインのさくひんだなぁと思います!
エロさ重視の方とってもおすすめなさくひんだなぁと思います^ ^
まだ、購入しはじめたばかりの作品なので、今後の展開がとても気になります!
気になっている方は、まずはお試しからよんでみてください!
ハマってしまうこと間違いなしだと思います^ ^
ぜひおすすめです!by 匿名希望-
(*´ω`*)
無料だったので、購入しました。
ホストクラブの話なんだけど、必要程度の描写なので嫌みはありません。
ホスト物が苦手な人も大丈夫だと思います。
最初から急な展開でのスタートだけど、そこに至るまでの経緯をキチンと追描写してくれるので、ストンと納得出来ます。
ノンケの彼が、どんどん快楽に流されて相手にハマっていくのがたまりません。by 匿名希望-
どうなるのかな
藍沢くんがすごく可愛いです。
自分と葛藤しながらも男性を受け入れていく姿にきゅんきゅんする人は多いのではないでしょうか?ヽ(`・ω・´)ノ
女性を相手に仕事をするホストが…!と思うと更にドキドキもするかな、と(笑)
水谷さんの今後も気になるところではありますが、次話がなかなか出なくてそわそわしています(笑)by 匿名希望-