みんなのレビューと感想「ガテン農家と朝まで絶倫同居」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
タイトルと絵が違いすぎる
無料を読んでエロくて面白そうだから課金したら、タイトルとは全く別の話の内容で全然エロくないし。期待はずれでガッカリです。なので3話目あたりから読んでません。
ちょっ
エロい・ガチマッチョ
なーんて良い話 笑
しょっぱなエロスありがとうございます!
こうして欲しいなぁby もー、-
とにかくHしまくり
Hシーンが多く、結構激しめなので、エロ要素をお求めならおすすめです。ただ、絵は少し雑に見えることもあり、好みに別れるかなと思いました。
Hが多くて、この2人がお互いのどんなところが好きなのかとか、エピソードが足りくて気持ちが入りにくかったです。もう少し具体的なストーリーが描かれていたら良かったかな〜。
by るるる-
全話ガッツリエロ。
ガテン系のマッチョ男子に毎日あれだけ愛されたら、女の子は幸せです。
話はなかなか進展しないし内容はあまりないけど、エロ系好きの方にはおススメですby 匿名希望-
とにかくエロいです!マッチョな彼がガンガン攻めてくるのがたまらな~い。前作があるみたいなので、読んでみたいと思いました。
エッチ~
大好きで尊敬してるイケメン彼氏とエッチしまくりでうらやましすぎる。女の子が若いからか感じる顔が同じだけど、彼の愛し方優しいやらしさで、続きをもっと読みたいです。
無料お試しを読みました。
描写があまり好みではなかったので続きは購入しませんでした。字でごまかしているような感じでした。by せんかんせ-
ひたすら
とにかくラブラブですね。そんなにして、どうすんだ。仲良しなのはいいことですが。そんなに強い人もいるのかな〜。
by あやっちadgjmpt-
前の作品からの続き物なので、気に入った人はそっちから読むと良いかも。
少し絵やエッチシーンが個人的には苦手だった…by 匿名希望-